Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британские эсминцы настолько суровы

ФЕДЯ Лесорубов
24 ноября 2016 21:41
Что в порт Девонпорта возвращаются на гужевой тяге !

Эсминец Королевского военно-морского флота Великобритании «Дункан», сопровождавший в октябре группировку российских кораблей во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов», был отбуксирован в порт через два дня после выхода в море. Об этом сообщает издание The Herald.

«Дункан», который 21 ноября в составе группы из четырех кораблей НАТО отправился на учения, был замечен жителями Девонпорта идущим на буксире утром в среду, 23 ноября. По словам одного из очевидцев, на корабле, вероятно, вышла из строя силовая установка.

В министерстве обороны Великобритании заявили, что у эсминца возникли «технические неисправности», и его вернули обратно на базу, чтобы оценить масштабность проблемы.

«Дункан» наряду с фрегатом «Ричмонд» в середине октября участвовал в слежении за российской корабельной авианосной группой, направлявшейся в Средиземное море. Российские корабли также сопровождал норвежский фрегат «Фритьоф Нансен», а в общей сложности на перехват вышли шесть кораблей ВМС стран НАТО.

15 ноября российская корабельная группа начала масштабную операцию по нанесению ударов по террористам в сирийских провинциях Идлиб и Хомс. В боевых действиях впервые в истории ВМФ принял участие авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». Фрегат «Адмирал Григорович» совершил пуски крылатых ракет «Калибр» по позициям террористов. Кроме того, в операции были задействованы береговые ракетные комплексы «Бастион».

И кто там смеялся над дымом "Кузнецова" ?

Источник: Лента.ру
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1223
35
54
25
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках