Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Незгынелый шакалёнок

Leff
25 ноября 2016 00:36
Посмотрел на запись программы на ТВЦ, где Михеев и прочие повелись на прыжки малолетнего польского шакалёнка.
Источник: www.youtube.com

Я бы не стал устраивать с ним махач. Поляки очень любят копаться в истории, но как-то очень выборочно. Я бы просто напомнил маленькому подпиндоснику некоторые моменты его собственной истории.

Когда-то Польша была действительно гордой славянской страной. Тогда на поле у Грюнвальда объединённая славянская сборная дала отпор Тевтонскому Ордену. Чехи и русские пришли на помощь польским братьям (которые тогда, без сомнения, были братьями), и три русских полка решили исход битвы.

Если бы не это, то судьба польских гордецов была бы «весьма печальна»(с). Под тевтонскими замками в Прибалтике раскопали останки свыше 70 тысяч убитых славян – по тем временам чудовищная цифра, фактически геноцид. И если бы Польша попала под власть Мариенбурга, то пошли бы все Бальцеровичи и Кшетульские на абажуры ещё в те времена.

Затем гордую Польшу настигло новое бедствие – шведское вторжение. То, которое Сенкевич (и не только он) красочно называет «Потоп». Гордых поляков поставили раком, и только разгром Карла XII под Полтавой смог остановить нашествие непобедимых до того момента шведов.

Со временем поляки становились всё более чмошными, но и всё более гордыми. И ко временам Наполеона «незгинелые» уже не воевали за свою свободу и независимость, а подложили под карликового императора свою проститутку Валевскую, которая в Польше, бггг, считается национальной героиней. По легенде, раздвигая ноги, Валевская сказала «Будь ласков со мной и с моей Польшей».

С такой историей, без сомнения, станешь самой пыхатой нацией в мире.

Отдельно ржачно смотреть и слушать, как современные поляки что-то там рассказывают про «русские танки в Праге в 1968 году». Те самые поляки, которые разделили Чехословакию с Гитлером (о чём они теперь не любят вспоминать). Видимо, в благодарность за участие чехов в Грюнвальдской битве.

Ну и новейшая история Польши прекрасно и исчерпывающе описывается высказыванием польского политика и на тот момент министра иностранных дел (я смягчил для приличного общества, в оригинале жёстче): «Польша сосёт у США».

Малолетний шакалёнок, который вонял на передаче у Бабаяна, по всей видимости не общался со старшими поляками, которые плачутся, что польская промышленность уничтожена, суверенитет тоже, а сама Польша превращена в придаток немецкой экономики, в парк развлечений. И что в ЕС Польша вымирает, он без понятия.

И про миллионы поляков, которые вынуждены по всей Европе работать сантехниками и уборщиками, пышатый пшек тоже не слышал. Такие как он, взращенные на гранты Сороса «профессиональные русофобы», существуют в каком-то своём, полностью виртуальном мире.

Его не надо бить, его надо на сутки отдать в воспитание этим самым вынужденным трудовым мигрантам, которых подобная политика «польского национализма» заставила уезжать на заработки в чужие страны. Я думаю, что суток вполне хватит.

Ну и по сути их сорванного диспута. Хорошо или плохо в стране определяется не цифрами. А, прежде всего, миграцией.

Из России за прошлый год уехало менее 14,8 тысяч, приехало (не считая украинцев) свыше 50 тысяч. В том числе свыше трети – из ЕС.

Из Украины за прошлый год сбежало свыше 2 миллионов только в Россию, и свыше миллиона в страны Европы.

Из Польши мигрировало за прошлый год почти 14,6 тысяч населения (официально, не считая нелегалов). Из Польши, которая в 4 раза меньше России, уехало практически столько же. Приехало в Польшу (не считая украинцев) примерно 0 человек (а что там вообще делать? клубнику собирать?).

Так где плохо жить?

Но маленький грантоедский русофоб нам этого не расскажет, потому что ему не за это платят.

Александр Роджерс

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
487
24
31
14
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках