Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Куда исчезли "комодские вараны" (5 фото)

васп
26 ноября 2016 04:38
Кажется, что сам воздух в стране насыщен ожиданием перемен. Берут с поличным полицейских офицеров и сотрудников ФСБ. Проходят аресты воров-губернаторов, и даже министр экономического блока оказался с электронным браслетом на ноге. Тоже арестован. Казалось бы – чего ещё не хватает президенту, чтобы стряхнуть с себя остатки жалкого правительства, которое никто уже не воспринимает всерьёз?

Приговором «группе Медведева» стал опрос радиостанции БизнесФМ, которую слушают преимущественно российские бизнесмены. Результат красноречивее любых слов – 70% деловых людей хотят скорого ухода никчёмного премьера. Те, кто профессионально следит за развитием событий, в последнее время заметили смену тона даже на государственном радио и телевидении.

Во всяком случае входящая в состав ВГТРК радиостанция «Вести FМ» подвергла жесточайшей критике на грани приличия даже вице-премьера правительства О. Голодец. Досталось и руководителю Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергею Данкверту. Ведущий государственного радио едва ли не сравнивал чиновника с Улюкаевым. Это напоминало «глас народа», который кто-то сверху выпустил для создания атмосферы нетерпимости к надоевшим «слугам народа».

Спрашивается – зачем уговаривать граждан страны в том, что давно известно – правительством руководят пустые, а порой и глупые люди? Возможно, таков закон жанра – формировать общественное мнение.

. Ещё одним приятным примером стала встреча в минувший вторник В. Путина с активистами Народного фронта. Как правило, там обязательно присутствуют министры и прочие шишки. Вот что писали «АН» по этому поводу полгода назад: «Эти дамы и господа смотрят на президента, выступающего на трибуне, с обожанием и восхищением. С таким же обожанием смотрит на свою жертву комодский варан – гигантская рептилия с архипелага острова Ява. Он незаметно кусает своего избранника, впрыскивая ядовитую слюну, после чего тихо и деликатно следует за ней, пока жертва не свалится с ног». И вот надо же такому случиться – ни одной «гигантской рептилии» из правительства на минувшей встрече не было. Их туда не пустили после «казуса Улюкаева». Укусить не успели. Но Путин чего-то ждёт.

Источник: www.argumenti.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6004
248
179
34
А что вы думаете об этом?
Показать 248 комментариев
Самые фишки на Фишках