Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп отказался поддержать территориальную целостность Украины в разговоре с Порошенко

Максим
26 ноября 2016 11:24
После телефонного разговора Петра Порошенко с будущим президентом США Дональдом Трампом многие украинские политики чувствуют себя «побитыми собаками».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, давший оценку разговору Трампа и Порошенко, о котором сообщил президент Украины.
«Наш президент не смог ничего внятного выдавить по итогам разговора. Это означает, что разговор был жесткий и на такие темы, о которых наш президент даже заявлять не может, — отметил политолог. — Судя по заявленному, президент даже не получил дежурных заверений о поддержке Украины и ее территориальной целостности. Даже этого не было получено, потому что такое президент, уверен, попытался бы нам всем рассказать».

«Судя по реакции на вчерашний разговор, после первых попыток коммуникаций с Трампом сегодня много кто в Украине чувствует себя в роли побитой собаки. Думаю, все это приближает переформатирование и выборы в Украине, а также появляется очень хороший шанс на перезагрузку украинской политической системы», — добавил эксперт.

Источник: youtu.be
Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
933
20
50
10
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках