Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Уж выборы закончились, а Кремль всё виноват

АндрейШаповалов
26 ноября 2016 15:53
По всей видимости, зря я надеялся, что после президентских выборов в США нападки на Россию прекратятся. Не тут-то было. Пресловутая «рука Кремля» до сих пор не даёт покоя американской администрации. Уж и повода нет, а всё норовят уколоть.

«Кремль, вероятно, ожидал, что общественный резонанс вокруг разоблачений, последовавших после того, как осуществленные по указанию российского правительства незаконные публикации писем американских деятелей и институтов, включая политические организации США, поднял бы вопросы о честности выборного процесса, которые подорвали бы легитимность избранного президента», — говорится в сообщении из администрации Барака Обамы.

Нет уж, братцы! Если Кремль чего и ожидал, так это того, что вы наконец оставите его в покое с вашими идиотскими кибер-инсинуациями. Пока Хиллари Клинтон отчаянно пыталась выехать на обвинениях в сторону России, ваши набросы ещё можно было понять. Но зачем теперь махать кулаками?

Трамп победил, набрав 290 выборщиков при 270 необходимых. Сейчас в трёх штатах: Висконсине, Пенсильвании и Мичигане собираются пересчитывать голоса вручную, но что это изменит? Ровным счётом ничего. И если в Демократической партии сразу после подсчёта голосов не возопили, что Кремль скомпрометировал результаты выборов, значит более не собираются разыгрывать эту карту.

Правда была попытка «убедить» республиканских выборщиков не голосовать за Трампа 19 декабря, но и она провалилась. Едва ли нашлось бы необходимое количество политических самоубийц, готовых проголосовать не за того кандидата и тем самым поставить крест на своей политической карьере. Раз уж американцы уполномочили выборщиков голосовать за Трампа, значит они проголосуют за Трампа.
Поэтому, господа демократы, заканчивайте этот детский сад. Дело сделано.

Источник: s00.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
329
24
35
9
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках