Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Недетский отдых: «Азов» оккупировал пионерские лагеря

lady_chizhowa
26 ноября 2016 17:36
В последнее время нацисты из батальона «Азов» вновь активизировались на Донбассе. Складывается такое впечатление, что «цепные псы» Киева готовят очередные провокации, ведь сейчас они всячески пытаются закрепиться в поселениях, граничащих с территорией ЛНР. Так, например, сегодня бойцы батальона нашли для себя местечко, где смогут полноценно восстанавливать силы. Находится оно в селе Макарово, и местные жители от этого далеко не в восторге.

И людей можно понять. Во-первых, соседство с отморозками, состоящими в «Азове», попросту пугает их. Ведь всем хорошо известно, чего можно ждать от этих неуправляемых нацистов. А, во-вторых, местные жители возмущены выбором места, которое облюбовали и впоследствии оккупировали бойцы этого батальона.

Как сообщили в Народной милиции ЛНР, сегодня «азовцы» целыми подразделениями приехали в село Макарово, что в Станично-Луганском районе. Там-то они и решили обосноваться, а в качестве временного приюта выбрали детские оздоровительные лагеря. В итоге теперь новые базы этих нацистов располагаются в учреждениях с невинными названиями «Берёзка» и «Дружба».

Самое жуткое, что «азовцы» уже медленно, но верно начинают наводить свой порядок в селе. Они обустраиваются в зданиях пионерских лагерей и строят там же фортификационные сооружения. А, кроме того, нацисты начали блокировать проезд по близлежащим дорогам, с целью стрясти с местных жителей деньги. В Минобороны ЛНР по этому поводу уже начали поступать жалобы.

Примечательно, что в Новоайдарский район сегодня тоже заявились непрошеные гости. Там обосновались 200 польских наёмников. Половина из них расселилась на территории бывшего пионерского лагеря "Юный ленинец", остальные же разместились на территории близлежащего лесного хозяйства.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
275
7
16
9
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках