Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Последнее желание Меркель (4 фото)

Мила
26 ноября 2016 20:01
Новый год – время чудес. Все люди и стар, и млад придумывают желания, которые загадают под бой курантов. Политики в этом вопросе не исключение. Вы ведь не думаете, что, например, Ангеле Меркель совсем нечего попросить у Дедушки Мороза, а точнее у Вайнахтсмана? Самое заветное желание фрау, конечно, не для себя, а для своей страны! Ну не получилось у нее удержать страну с мигрантами в мире и согласии, придется просить помощи у Вайнахтсмана.

Прошло то время, когда Меркель, да и значительная часть немцев, были доброжелательно настроены в отношении иммигрантов. Теперь же беженцы превратились в головную боль не только для правительств европейских государств, но и для местных властей. Мигранты все чаще стали мелькать в криминальной хронике, а вскоре и вовсе превратились в угрозу национальной безопасности. Теперь беженцы не просто иная культура, которую нужно дружелюбно воспринимать и учиться жить с новыми соседями, теперь они лицо терроризма.

Поэтому сейчас основная задача Меркель, которая желает быть вновь избранным канцлером, – исправить свою ошибку, а именно, освободить страну от такого количества мигрантов. Вот только как это сделать, она не представляет. И, как истинная женщина, рассчитывает, что проблема решится сама собой. Полагаясь на благоразумие беженцев, фрау надеется, что около 100 тысяч мигрантов, которые не получат право на пребывание в Германии, соберут свои чемоданы и как честные граждане вернутся к себе на Родину, откуда бежали сломя голову. Женская логика..

Однако даже эти 100 тысяч не изменят критическую ситуацию с мигрантами. Придется Меркель искать дополнительные ресурсы для смягчения миграционного кризиса, либо союзников, которые смогут помочь решить проблемы Германии. Европейские соседи намекают фрау на Россию, но как по мне, канцлер скорее выберет вариант с Вайнахтсманом.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
243
7
12
12
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках