Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Данные немецкой разведки о неонацизме на Украине

Александр
27 ноября 2016 21:44
Немецкая разведка располагает данными о распространении неонацизма на Украине.

Это является одной из причин не предоставления Украине безвизового режима с ЕС. Об этом в эфире ТВЦ заявил немецкий политолог Александр Рар, отвечая на вопрос о реакции европейцев на назначение главой украинской полиции замкомандира полка «Азов» Вадима Трояна.

«Немецкая пресса освещает Украину односторонне как жертву российской агрессии. Но специалисты об этом (неонацистах во власти – Ред) говорят. Бундестаг и немецкая разведка об этом тоже знают. Поэтому Украине и не дали безвиз», — сказал Рар.

Также на решение отказать Украине в безвизовом режиме повлиял тот факт, что немецкий бизнес не может зайти в эту страну, полагает политолог.

«Немецкий бизнес не может проникнуть, потому что законы не действуют. Люди никогда об этом не скажут, но опасаются, что из такой Украины, где экономика в трудном положении, люди просто начнут бежать. Опять в Германию? У нас и так беженцы, Германия захлебнется. Разве что Польша в этот раз поможет и заберет часть», — сказал Рар, оценив возможное количество мигрантов в 6-10 млн человек.

По его словам в Европе рассматривают безвизовый режим как «награждение и подарок».

«Но Украина не делает домашнее задание, не меняет юридическую систему. Янукович ее реформировал более успешно, чем это сейчас происходит», — сказал Рар.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
890
25
48
14
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках