Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За сохранностью граффити в Металлострое будет следить народная дружина (3 фото)

Bear189
30 ноября 2016 02:43
Посвящённое погибшему командиру донецкого ополчения Арсению Павлову (Мотороле) огромное настенное панно на стенах подстанции на Железнодорожной улице в посёлке Металлострой, которое было испорчено вандалами, восстановлено. Изображение героя России — убитого, но не сломленного боевиками дагестанского милиционера — Магомеда Нурбагандова находится в процессе восстановления.

Работы несколько задерживают сложные погодные условия. В дальнейшем граффити будут охранять народные дружинники.

— С пятницы наши дружинники осуществляют патруль территории Металлостроя, как и всего Колпинского района. Заступили мы на дежурства именно в рамках защиты граффити. Это основная причина, так как сама криминогенная обстановка в посёлке не требует усиления. Патрулировать будем два-три раза в неделю. Рисунки будут находиться в нашем поле зрения, — рассказал Лайфу представитель колпинской народной дружины МОП "Патриот" Артур Михайлов.

В октябре в петербургском посёлке Металлострой участники одноимённого спортивно-патриотического клуба создали на стене трансформаторной будки граффити с портретом убитого незадолго до этого ополченца ДНР Моторолы. Через некоторое время портрет испортили вандалы, облив его краской, однако авторы восстановили своё творение.

Позже на подстанции в Металлострое рядом с граффити с изображением Арсена Павлова появился портрет полицейского Магомеда Нурбагандова. 22 ноября неизвестные испортили уже оба рисунка: вандалы закрасили их и нарисовали свастику. Причём процесс порчи граффити попал на камеры наблюдения.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
976
19
71
45
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках