Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Washington Post узнал, что я русский агент". Американцу нужен паспорт РФ (2 фото)

Obnaglevshiy
30 ноября 2016 12:20
В The Washington Post и в других западных СМИ его окрестили российским агентом. Но, Пол Крейг Робертс ответил иронией 100-го левела, написав открытое письмо Владимиру Путину с просьбой о российском паспорте.

Немного подробностей: американский экономист и бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации президента Рональда Рейгана попросил российский паспорт. Он написал открытое письмо президенту Российской Федерации, которое опубликовано на личном сайте Пола Робертса. Публикация в The Washongton Post, о которой идет речь в письме Робертса (см. ниже), вышла в свет 24 ноября.

В материале говорится о российской пропаганде во время президентских выборов в США и фейковых новостях, которые имели место быть в тот же период. Конкретно в этом материале упоминаний о Поле нет. Однако, как сообщает другое издание, на сайте PropOrNot.com опубликован список из 200 ресурсов, которые "распространяют российскую пропаганду", и личный портал Робертса paulcraigroberts.org вошел в этот список.

"Владимиру Путину
Президенту России
Москва
28 ноября 2016

Уважаемый президент Путин,
Теперь, когда агент ЦРУ Крейг Тимберг в качестве репортёра Washington Post разоблачил меня и представил свету как российского агента, я хотел бы узнать, могу ли просить у вас российский паспорт и небольшое дипломатическое убежище, возможно, в роли помощника пресс-атташе в российском посольстве в Вашингтоне, до тех пор, пока я не смогу покинуть страну. Я знаю, что вы дали паспорт Стивену Сигалу, поэтому, надеюсь, быть российским агентом так же важно, как преподавать боевые искусства русским

Я не знаю, каков уровень заработной платы агентов России, так что в любом случае, пожалуйста, перечислите их на депозит в российском банке. Швейцарские банки стали бесполезными с тех пор как правительство Швейцарии позволило Вашингтону написать свои законы о банковской деятельности. Возможно, также вы могли бы свести меня с издательством, которое занялось бы моими мемуарами – «Жизнь Путинской марионетки».

Нам нужно, решить этот вопрос как можно скорее, так как Washington Post посадил мне на хвост ФБР. Они будут очень злы на меня за обман на протяжении всех этих лет, когда мне были доверены важнейшие секретные данные, в то время как я был русским агентом. Не сегодня-завтра Washington Post узнает, что я и мой коллега, агент КГБ Рональд Рейган, сократили налоги для богатых, дабы сделать капитализм таким тягостным, чтобы американский народ восстал и свергнул его.

Я сожалею, что "Washington Post узнал о том, что я русский агент", но это была не моя вина. Я думаю, что утечка информации пришла со стороны одного из этих атлантистов-интеграционалистов, с которыми вам приходится иметь дело в вашем правительстве. Лучше было бы проверить их, поскольку список 200 сайтов, финансируемых Россией, уже находится в открытом доступе.

Было бы лучше, если бы мне дали паспорт и дипломатическую должность. Если я полечу в Вашингтон, чтобы собрать документы, меня арестует Управление транспортной безопасности. Дипломатическое назначение лучше, чем предоставление политического убежища, потому что Вашингтон, как и бывший Советский Союз, не признает политического убежища. Просто спросите Джулиана Ассанжа.

Не позволяйте этим атлантистам-интеграционалистам убедить вас, что мое разоблачение в качестве российского агента является лишь уловкой ЦРУ, чтобы внедрить своего агента в Россию. Моя критика политики Вашингтона, выражающейся в нагнетании напряжения между ядерными державами, и поддержка вашей политики ослабления напряжения — вовсе не шпионское прикрытие. Я действительно предпочитаю, чтобы мир не был разрушен термоядерной войной. В США к этому относятся с подозрением, но надеюсь, это допустимо в России.

С нетерпением жду паспорта,
Пол Крейг Робертс"

Источник: ru-open.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1690
15
75
9
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках