Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СМИ Украины сегодня жгут: кто может не рассчитывать на "безвиз" в январе?

АндрейШаповалов
30 ноября 2016 16:23
«Один из трёх претендентов может не рассчитывать на "безвиз" в январе, и это не Украина». Под этим заголовком, интригующим и одновременно обнадёживающим, сегодня выпустило статью информационное агентство «Униан». Снимаю перед господами шляпу: так составлять заголовки тоже нужно уметь.

В статье же по сути нет никакого откровения: голосование в Европарламенте по безвизовому режиму для Украины и Грузии может состояться 18 января, по Косову подобных прогнозов нет. Может состояться, а может и не состояться. Если состоится, то могут проголосовать, а могут и не проголосовать. Тут ведь как бог на душу положит. Но при этом с помощью хитро вывернутого заголовка удаётся создать впечатление, будто бы кто-то может и не рассчитывать на «безвиз», а Украина, стало быть, может. "Верняк" просто.

Согласно информации, размещенной на сайте Европарламента, 18 января евродепутаты планируют рассмотреть в первом чтении регламент 2016/0125(COD) («безвиз» для Украины) и регламент 2016/0075 (COD) («безвиз» для Грузии). При этом никто не делает акцента на слове «планируют». Я, например, планирую в январе в Монте-Карло поехать, но кто ж может гарантировать, что у меня получится? Правильно, никто. И уж тем более я не стану на каждом углу кричать, что я уже одной ногой в Монте-Карло.

А украинская власть именно так и делает, кричит, что страна уже одной ногой в Евросоюзе, БЕЗВИЗОВО! И СМИ Украины помогают тиражировать эту ложь, выдавать желаемое за действительное, гипотетическое - за свершившийся факт. В последний раз Порошенко обещал, что вопрос по «безвизу» решится 24 ноября. Чуть ли не зуб давал. Но воз и поныне там, сроки снова переносятся и будут переноситься ещё и ещё, а люди будут всё так же верить своему правительству.

В такие моменты припоминается поговорка «наивность хуже воровства». Касательно наивности украинцев это абсолютная правда.

Источник: otvet.imgsmail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
481
23
40
11
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках