Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Уязвимые члены НАТО»: Захарова подняла насмех британского министра обороны

Bear189
30 ноября 2016 17:11
Во время выступления на брифиге представитель МИД РФ Мария Захарова жестко прошлась по действиям и заявлениям со стороны Североатлантического альянса.

Напомним, что последние несколько недель НАТО усилил свою критику и обвинения в сторону России, при этом отказываясь вести конструктивные переговоры по ряду вопросов. При этом, как отмечает Захарова, НАТО до сих пор не сформулировали конкретные примеры «российской угрозы».

- Они создают такую ситуацию и такие мировые обстоятельства, которые усугубляют имеющиеся проблемы. Никакой конструктивной повестки от НАТО в отношении России мы давно не видим, хотя сами готовы и открыты к любому диалогу, - заявила Захарова о готовности сотрудничества России.

Также Захарова напомнила, что Североатлантический альянс был создан для оборонительных целей, а по факту сейчас занимается агрессивными действиями и провокацией. Представитель МИД напомнила, что разместив своих военных на территории Прибалтики, альянс нарушил основные положения в договоре с Россией. Мария Захарова язвительно припомнила слова главы Минобороны Великобритании, который объяснил размещение солдат в Прибалтийских странах, как «помощь в обороне уязвимым странам Североатлантического альянса».

- Я теперь знаю, как я буду называть Польшу и страны Балтии. Это «уязвимые члены НАТО». Майкл Фэллон, спасибо вам за это, вы во многом облегчили мне жизнь, потому что я никак не могла найти нужное слово. Всё, четыре страны - это уязвимые члены НАТО, - представитель МИД от души посмеялась над министром Минобороны, отметив его пренебрежительное отношение к членам альянса.

При этом представитель МИД выразила удивление, почему эти и другие страны альянса позволяют вмешиваться в свои внутренние дела другим членам НАТО, таких как США.

Мария Захарова отметила, что действия в отношении России являются беспрецедентными. Альянс не только блокировал сотрудничество с РФ по всем важным вопросам, так еще и проводит жесточайшую политику, которую можно интерпретировать как попытку военной агрессии....

Источник: politobzor.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1393
61
66
18
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках