Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В своей первой беседе с руководителями Прибалтики Дональд Трамп посоветовал им заткнуться

SydneyNight
30 ноября 2016 17:49
Президент Литвы Даля Грибаускайте и ее коллеги из Латвии и Эстонии провели первый телефон с избранным президентом США Дональдом Трампом. Во время этой беседы прибалты ухитрились так разозлить Трампа, что он посоветовал им заткнуться, и после этого оборвал связь.

Президент Литвы Даля Грибаускайте впервые позвонила избранному президенту США Дональду Трампу, но допустила при этом вопиющую бестактность и грубое нарушение дипломатических норм. Она без согласования с Трампом подключила к разговору по конференц-связи своих коллег из Латвии и Эстонии. При этом, начавшие беседу хором прибалты, повели себя так, что Трамп не выдержал, вспылил и посоветовал им всем заткнуться. После это будущий президент США бросил трубку, не желая продолжать общения.

О скандальной беседе Дональда Трампа с главами прибалтийских государств рассказал канал CNN.

Советница Трампа, Келлиэнн Конуэй в интервью журналисту CNN Кристиен Аманпур сообщила, что «наблюдаются вопиющие случаи невежества в дипломатии, такте и этикете со стороны некоторых малозначительных государств».

По словам советницы, президент Литвы Даля Грибаускайте договорилась о телефонной связи с избранным президентом США Дональдом Трампом и этот разговор состоялся 28 ноября. Однако, вопиющая наглость Грибаускайте, которая вопреки дипломатическому этикету самовольно подключила к беседе президентов Эстонии и Литвы, поставила под сомнение адекватность и порядочность политиков этих стран.

«После телефонного приветствия Грибаускайте Дональду Трампу, в эфире неожиданно появились президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис, которые тоже высказали свои привествия, - говорит Конуэй. - Их участие не было предварительно согласовано, однако Трамп сдержался и не стал прерывать разговор. Но когда все трое прибалтов, перебивая друг друга, начали говорить о русской агрессии, 45-й президент США не выдержал, сказав: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится.", после чего прекратил разговор». – рассказала советница Трампа.

«Нет ничего удивительного, что эти страны так себя ведут. Когда нет ничего позитивного ни в экономике, ни в демографии, ни где либо еще, начинает падать культура, уступая место беспринципной наглости и глупости», - резюмировал ведущий CNN.

Также впору вспомнить крылатую фразу главы МИД Сергея Лаврова: «Дебилы, бл*дь»!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1684
28
104
19
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках