Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Киеве ждут ракетный удар от России, а в Кремле и не в курсе

АлексейРезниченко
30 ноября 2016 18:14
Ну нельзя быть таким паникёром, если ты служишь в министерстве обороны! Надо быть реалистом и уметь здраво оценить обстановку. Памятуя о ноте протеста, которую российская сторона выразила военному атташе Украины в связи с запланированными учениями, замминистра обороны Украины Александр Дублян тем не менее допустил возможность ракетного удара со стороны России. О чем не преминул сообщить журналистам.

«Исходя из их действий за эти года от них (России) можно ожидать много чего плохого и негативного», — сказал он об угрозе России нанести ракетный удар по украинским пусковым установкам. Об этой гипотетической угрозе новости понесли только украинские СМИ вроде ICTV, «Украинских новостей» и «112 Украина», что вполне укладывается в концепцию «российской агрессии», которая давно стала официальной политикой партии.

При этом пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков почему-то слыхом не слыхивал о распоряжении подготовить военный ответ на возможные пуски ракет Украиной. Наверное, потому, что такого распоряжения не было. А гипотетические ракетные удары – это всего лишь плод больной фантазии господина Дубляна. Нетрудно предположить, кому и для чего это нужно. Продвигать в массы образ врага в лице России стало нормой. Провокации в виде этих пресловутых стрельб над Чёрным морем – всего лишь очередной способ добиться от России реакции, которую можно будет потом переврать в СМИ. Как это было с нотой протеста, которая волею украинских журналистов и политиков превратилась в угрозу ракетных ударов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
315
6
18
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках