Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп не выдержал беседы с президентами Прибалтики: «заткнитесь,шавки)» и повесил трубку Геополитика (3 фото)

☭Cheкаво☭
01 декабря 2016 17:05
Трамп жестко осадил президентов прибалтийских республик в первом телефонном разговоре, предложив им «заткнуться», после чего повесил трубку.

Мировые СМИ со ссылкой на CNN поведали подробности первой беседы избранного президента США Дональда Трампа с лидерами Прибалтики. По большому счету, то, что произошло пару дней назад сложно назвать беседой, по сути это был урок культурного поведения.

Все дело в том, что о телефонном разговоре договорилась одна из маленькой троицы - президент Литвы Даля Грибаускайте.

Каково же было удивление Трампа и его советников, когда к беседе неожиданно подключились еще двое – президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис.

Ситуацию описывает советница Трампа - Келлиэнн Конуэй: сразу после слов приветствия Трампа и Грибаускайте в эфире неожиданно зазвучали голоса лидеров Латвии и Эстонии, которые поспешили приветствовать того, кого еще совсем недавно обливали грязью. Для американской стороны это было неожиданно, так как договаривались побеседовать вдвоем, а не в условиях селекторного совещания.

Тем не менее, Трам эту неожиданность «переварил» и попробовал продолжить телефонную беседу уже с троими, однако прибалтийские лидеры, по словам Конуэй, стали перебивая друг друга рассказывать о «российской угрозе», сообщает newsli.ru.

И тут Трам не выдержал, он в буквальном смысле попросил «заткнуться» и следовать «элементарной порядочности», после чего телефонная связь между абонентами прервалась по инициативе американской стороны. Келлиэнн Конуэй назвала все произошедшее примером «вопиющего невежества» со стороны «некоторых малозначительных государств».

Если все вышеописанное мировыми СМИ действительно подтвердиться, то можно только представить тот уровень уныния, который царит в настоящее время в коридорах прибалтийской власти.

Источник: cont.ws
Источник: topwar.ru
Источник: cdn.fishki.net
Источник: www.newsli.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10461
179
465
114
А что вы думаете об этом?
Показать 179 комментариев
Самые фишки на Фишках