Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

1:1 (2 фото)

Белый
02 декабря 2016 13:41
Да простят меня читатели Фишек.Наткнулся на новость.
Подросток из России убил приемных родителей в США. И почему то сразу вспомнилось,сколько детей из России жестко замучили и убили приемные родители из США.
Что это? Справедливое возмездие?

В городе Кроули (штат Техас, США) приемный ребенок из России убил родителей. Об этом сообщает Dallas News.
По данным издания, 29 ноября в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший рассказал, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр признался в расправе над приемными матерью и отцом. Полицейские приехали к дому, который аноним назвал местом преступления, но не нашли там ничего подозрительного.
Вечером правоохранители все же туда вернулись, зашли в дом и нашли там тела 60-летнего Троя Джина Брюэра и 64-летней Мэри Шелдон Брюэр. Труп мужчины был в спальне, тело женщины - в сумке в соседней комнате. Затем полицейские услышали шаги на втором этаже и вызвали спецназ.
Оказалось, что Карл Брюэр все еще находится в доме. С ними вели переговоры, но в итоге полиции пришлось применить слезоточивый газ, чтобы заставить его сдаться.
Сейчас Брюэр находится в тюрьме. Мотив убийства пока неизвестен. Он был младшим из трех приемных детей семьи Брюэров. Всех детей американцы усыновили в России. В полиции уточнили, что в последние годы стражей порядка 16 раз вызывали в их дом из-за ссор и других инцидентов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
450
19
28
29
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках