Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина Майдана покарала старушку за «три плотвички» (3 фото)

Митхун Чакрабортенков
02 декабря 2016 16:07
И они еще что-то говорят о "сталинских трех колосках"!? Интересно, месяц без еды для одной бабушки - это голодомор или еще нет?

А то ведь страшная беда может приключиться — Геращенко исхудает как Мосийчук…

Свидомые «патриоты» Украины, очень любят мусолить мифы о сталинских репрессиях, голодоморе и трех колосках. Однако происходящее в своей собственной стране сегодня, они старательно и сознательно, не замечают или делают вид что не замечают. Им абсолютно без разницы, что рядом с ними живут люди, находящиеся на краю реального, а не мифического, голода. Это их соотечественники, которых Майдан лишил всего.

30 ноября 2016 года, очень «патриотическая» Государственное рыбное агентство Украины, в духе переполняющих его работников чувств, сообщило об очередной «перемоге». На этот раз над старенькой бабушкой, которая почему-то не хочет умереть с голоду. Чувства «патриотов» понятны, они давно не скрывают того, что все эти пенсионеры мешают им жить.

Вот и очередная старушка на резиновой лодке и с двумя сетями из лески, чей улов составил меньше двух десятков рыбешек, задержана и оштрафована на всю свою пенсию за незаконный лов рыбы — она тоже мешает жить «патриотам» .

«На Каневском водохранилище в районе Переяслав-Хмельницкий, киевские инспектора рыбоохранного патруля задержали гражданку, которая осуществляла лов рыбы двумя сетками из лески. Нарушителем выловлено: густера — 1 шт., плотва — 11 шт., окунь — 4 шт., красноперка — 3 шт. Сумма ущерба составляет 1241 гривен», — говорится в сообщении.

О данном «подвиге» агентство отчиталось на свой страничке в соцсетях. Однако граждане начали задавать вопросы. Спрашивать про совесть и прочие «мелочи» у работников это уютного гнездышка свидомитов. Уточнять, что у этой бабушки пенсия меньше чем сумма штрафа, который наложило на нее это агентство. Задавать другие очень не удобные для «патриотов» вопросы, которые кстати получают зарплату, потому что такие вот бабушки всю свою жизнь вкалывали руками. После чего агентство удалило это «героическое» сообщение. Но мы его сохранили на память и когда придет время обязательно поинтересуемся судьбой этой бабушки.

Не заплатить штраф бабушка не может физически, его взыщут из её пенсии. Жить ей реально будет не на что. Интересно месяц без еды для одной бабушки — это голодомор или еще нет? А может это новый, цеевропейский, тип убийства сограждан? А ещё интересно — старушку уже приравняли к «сепаратистам» и агентам Путина? Ведь любой человек, который не связан с грантами, бюджетами и прочим, и пытается просто выжить, автоматически приравнивается кастюлеголовыми к указанным категориям.

Действительно, согласно законодательства, эта старушка совершила правонарушение, она таки ловила рыбу. Но не нарушило ли само украинское государство, как писанные так и не писанные нормы, толкнув эту старушку в холодное время года, на резиновой лодке отправиться на рыбалку?

Цинизм «патриотов» из агентства поражает, они уточнили, что размер штрафа связан с установленными «ценами» за каждую выловленную рыбу: «За незаконно выловленного одного экземпляра окуня — штраф 17 грн, за красноперку — 68 грн, за плотву — 85 грн, за плоскирка — 34 грн».

Да здравствует возвращение феодализма! Свидомые уверенно ведут Украину именно в этом направлении. В те далекие времена именно так все и обстояло.

Источник: jpgazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2974
73
92
32
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках