Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ оказался одесским партизаном 02 декабря 2016 (3 фото)

Виктор Макс
02 декабря 2016 22:01
Появились подробности инцидента с украинским военнослужащим, который 1 декабря на БМП пересек линию соприкосновения и сдался Народной милиции ЛНР. Украинский волонтер Роман Доник сообщил, что данный военнослужащий провел настоящую спецоперацию – дождался отъезда сослуживцев, убил командира взвода, собрал оружие в БМП и уехал на территорию ЛНР.«По поводу перебежчика из 93 (бригады ВСУ, - прим. ИА Новороссия).

Появились подробности инцидента с украинским военнослужащим, который 1 декабря на БМП пересек линию соприкосновения и сдался Народной милиции ЛНР. Украинский волонтер Роман Доник сообщил, что данный военнослужащий провел настоящую спецоперацию – дождался отъезда сослуживцев, убил командира взвода, собрал оружие в БМП и уехал на территорию ЛНР.«По поводу перебежчика из 93 (бригады ВСУ, - прим. ИА Новороссия). Скорее всего он для этого и пошел в ВСУ. Чисто контрразведка прощелкала. Пришел через Красноармейский Военкомат. Сам из Одессы. Русский. Дождался когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (не простое это дело человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху и пытался уйти на ту сторону», - написал Доник на своей странице в Facebook.При этом волонтер утверждает, что БМП украинским войскам удалось отбить, а сам «сепарок ушел на ту сторону».

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что украинский военный пересек на БМП линию соприкосновения и сдался защитникам Донбасса.
Срочно: украинский военный приехал на БМП в ЛНР и сдался защитникам Донбасса01 декабря 2016

Украинский военнослужащий приехал на БМП на территорию Луганской Народной Республики и сдался военным ЛНР. Об этом сообщили в правоохранительных органах Республики, передает РИА Новости.«Первого декабря военнослужащий украинской армии пересек линию соприкосновения с ЛНР на БМП, после чего добровольно сдался подразделениям Народной милиции», — говорится в сообщении.Сейчас военнослужащий ВСУ передан в МВД республики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20382
185
300
94
А что вы думаете об этом?
Показать 196 комментариев
Самые фишки на Фишках