Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Минобороны посоветовало Британии не мешать России (2 фото)

Сергей
03 декабря 2016 12:10
Игорь Конашенков ответил на обвинения Терезы Мэй в том, что Россия не дает Британии помогать сирийцам.

Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что представители британского правительства на почве русофобии утратили всякое объективное представление о происходящем в Сирии. Так он прокомментировал заявление премьер-министра Терезы Мэй, которая в интервью британской прессе сказала, что Россия препятствует поставкам гуманитарной помощи в Алеппо. Конашенков подчеркнул, что Лондон не особенно и расщедрился.

- Напомню коллеге, что с 28 ноября сирийские войска освободили почти половину подконтрольных боевикам кварталов в восточной части города. Освобождено более 90 тысяч проживавших там мирных жителей, - говорит представитель Минобороны РФ. - Все это время жители восточных кварталов ежедневно получают гуманитарную помощь, лекарства и теплые вещи от российского Центра примирения и сирийского правительства. Великобритания же за все годы войны в Сирии не выделила ни грамма муки, ни одной таблетки и ни одного одеяла для помощи мирным жителям.

Конашенков добавил, что если Великобритания хочет помочь людям из Алеппо, для этого есть условия, а если не хочет, то пусть не мешает делать это другим.

Ранее сообщалось, что глава британского МИДа Борис Джонсон призвал проводить митинги под посольством РФ.

Источник: riafan.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2176
30
134
19
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках