Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бамболео по-украински. Кто в итоге проведёт Евровидение-2017? (4 фото)

АндрейШаповалов
04 декабря 2016 12:22
Ну что, где там Илон Маск со своим SpaceX? Если подсуетится, в ближайшем времени сможет заполучить реактивную тягу тысяч украинских пуканов. Может планировать запуск на 8 декабря, когда Европейский Вещательный Союз (ЕВС) будет решать судьбу Евровидения-2017. Судя по прогнозам, перспективы у хохлов совсем не радужные. Однажды им уже показывали "красную карточку", но видимо должного мотивирующего воздействия это не возымело.

Вообще, конечно, забавно: Джамала выступила с явно политизированной песней, критикующей Россию, заняла с этой песней первое место, вся Украина в едином порыве "пышалась" тем, как утёрла нос клятым москалям, а теперь из-за пофигизма и халатности украинских организаторов, заветная победа к этим "клятым" и уплывёт. Вот это, я понимаю, ирония! Вот это, я понимаю, бамболео! Если бы я был хохлом, у меня бы тоже пригорело.

Насколько мне известно, за последние годы расходы на "Евровидение" составляли 17-25 миллионов Евро. От 10 до 14 миллионов даёт сам ЕВС, всё остальное падает на принимающую страну (и город). Виталя Кличко вроде как наскрёб по сусекам что-то около 9 млн., но этого всё равно недостаточно. А чтобы выжать из бюджета больше, украинским организаторам придётся и вовсе усраться. МВФ под такое дело вряд ли Киеву ещё кредиты выделит, скажет "идите в баню, это уже баловство". Так что хз, что там решат господа вещатели на своей генассамблее, я не Ванга.

Единственное, что я могу предсказать с точностью, так это заголовки украинских говноСМИ в случае провала: "ЕВС возглавляют агенты Кремля! Это всё подстроено!" и прочее ко-ко-ко. Хотя кто им виноват? Назвался груздем, полезай...

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2524
40
53
23
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках