Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В ФРГ мигрант из Афганистана изнасиловал и убил дочь чиновника Еврокомиссии (5 фото)

Ebanko
05 декабря 2016 11:32
Сотрудники полиции Германии арестовали беженца из Афганистана, претендовавшего на получение убежища. Молодого человека обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии.

Учившаяся на врача 19 летняя студентка Мария Ладенбургер, в свободное время работала волонтером в приюте для беженцев. Ее тело было обнаружено 16 октября в университетском городе Фрайбурге недалеко от границы со Швейцарией. Известно, что потерпевшую изнасиловали, а затем утопили в реке.
На месте происшествия стражи правопорядка нашли прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет. Проведенный анализ ДНК и сравнение с базой не принес результатов, однако спустя три недели на видео, снятом в местном трамвае камерой видеонаблюдения, правоохранители увидели молодого человека с "очень заметной" прической — длинноволосого, частично крашеного под блондина.
Афганца арестовали 2 декабря. Проведенный ДНК-тест явно указал на его причастность к содеянному. В полиции также отметили, что подозреваемый уже признался в убийстве. Суд состоится в 2017 году.

Как удалось выяснить следствию, роковой ночью Мария ушла с вечеринки и отправилась домой, однако по дороге на нее было совершено нападение. Были ли знакомы жертва и убийца до инцидента, не уточняется.
Сейчас полиция пытается установить, причастен ли афганец к гибели другой молодой женщины в этом же районе - 27-летнюю Каролину Г. изнасиловали и убили в начале ноября недалеко от Фрайбурга.
Известно, что отец убитой девушки доктор права Клеменс Ладенбургер работает помощником директора юридического управления Еврокомиссии.

Мария Ладенбургер

Мария Ладенбургер

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8062
255
333
25
А что вы думаете об этом?
Показать 255 комментариев
Самые фишки на Фишках