Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Незаконный снос киосков на Политехе или Как Порошенко печётся о малом бизнесе (4 фото + 1 видео)

АндрейШаповалов
05 декабря 2016 13:45
"...Iнвестор гривнею, доларом, єною та фунтом, - голосує за майбутнє України!" - сколько раз я уже слыхал эту сакраментальную речёвку от Петра Порошенко. Она звучала на фоне того, как кучка бандерлогов громила заправки Лукойла и Роснефти (потом, правда, выяснилось, что заправки "Лукойла" давно проданы Австрии). И на фоне того, как на последнюю годовщину Майдана забрасывали камнями офис "Сбербанка", в котором наверняка работало около полусотни украинцев.

И всё это как бы намекало западным инвесторам "вы это, не ссыте, приходите". Европейская столица ждёт вас с распростёртыми!

А намедни в европейской столице приключилась небольшая зрада. Ночью на Политехе посносили к хренам торговые ряды, стоявшие там последние пятнадцать лет. Очевидно, следуя обещаниям Порошенко поддерживать и развивать частный бизнес. Утром владельцы и работники пришли на место и оказались, мягко говоря, озадачены таким проявлением заботы.

Я смотрю видео с места событий и думаю: а действительно, за что к людям такое пренебрежительное отношение? Вот одна женщина говорит "Я за него (Порошенко) голосовала, а он теперь весь народ имеет в виду". У людей есть семьи, дети, которых надо кормить, но по ходу никого это не волнует. Приехали и просто всё снесли, по беспределу. Менты, которые только и умеют, что кошек с деревьев снимать и "пилить луки" в новой полицейской форме, по звонку не приехали. Припёрлись под утро, чтобы произвести "опис майна", утрату которого компенсировать никто не собирается.

Кто-то предположил что поступило распоряжение расчистить место под "Рошен". А что, классное место!

В общем, случай-то весьма показательный. Я не буду причитать по поводу того, что "всё, что нажито непосильным трудом, всё пропало". Я бы лучше обратил внимание на то, как киевская власть легализует в стране бандитизм и мародёрство. Все эти погромы - вполне узаконены, менты в курсе, наверху все тоже в курсе. Может киевлянам стоит приглядеться к своему мэру, а украинцам вообще - к своему президенту? Сомневаюсь, что они голосовали за что-то такое: чтобы ночью какие-то бугаи в балаклавах (я, знаете ли, привык думать, что если делаешь правое дело, то прятать лицо за балаклавой ни к чему) приехали, лишили тебя бизнеса, и всё это без документов...

Что скажете, господа?

Источник: scontent.xx.fbcdn.net
Источник: scontent.xx.fbcdn.net
Источник: rian.com.ua
Источник: rian.com.ua
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
382
13
24
19
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках