Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НАРОД, НЕ ПОМНЯЩИЙ СВОЕЙ ИСТОРИИ, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО

Митхун Чакрабортенков
05 декабря 2016 15:45
Народу остался только телеящик, да и тот стали ограничивать через запреты и отключения

Дорвавшаяся до власти в результате государственного переворота кучка проходимцев и отъявленных мошенников так ничего доброго за три года и не сделавшая для Украины, преуспела зато в другом: в оболванивании населения. С ликованием толпы сваливали памятники вождям коммунизма и на скорую руку лепили памятники ставшим вдруг героями украинского народа: Бандере, Мазепе, Петлюре и другим мутным личностям.
На вопрос: «Что сделал хорошего для украинского народа Бандера?», – никто не дает вразумительного ответа. Кроме как «Бандера прийде, порядок наведе». Ну пришли бандеровцы к власти в западных областях Украины абсолютно, а в центре в значительном количестве. Про Ивано-Франковск, Тернополь и говорить не хочется – превратились в заброшенное захолустье. Но даже и Львов обветшал и утопает в мусоре.
Про культивируемую ненависть к Ленину сказать надо особо. Истоки этого зомбирования людей надо отнести к началу перестройки в СССР. Примерно с 1987 г., и особенно после 1990 г., на народ вылились целые потоки грязной лжи и обвинений. Вспоминаю, как в эти годы шофер такси в Москве с упоением рассказывал мне о том, что Ильич болел сифилисом. В чем дело? А все очень просто. Кукловоды «перестройки» готовили народ к его массовому ограблению. Надо было уничтожить веру людей в справедливое устройство общества, в социалистическую систему, чтобы затем забрать принадлежащую им собственность, передать ее в частные руки, отобрать все социальные блага социализма: бесплатное жилье, образование, здравоохранение, лишить всякой социальной защиты, сделать простого человека абсолютно бесправным.
Чтобы люди не сопротивлялись этому наглому грабежу, через СМИ вводился наркотик, состоявший из лжи и обмана. «Информационные анестезиологи» со всех экранов убеждали, что стоит только разрушить социализм, и жизнь будет как в Германии, Швейцарии и т.п. Ну и, естественно, надо было по максимуму обгадить вождей социализма. Особенно доставалось Ленину и Сталину. Однако при всех противоречивых оценках их деятельности зададимся простым вопросом: «А в чем эти люди видели смысл своей деятельности?». Может быть стать миллиардерами, обогатиться? Ленин после себя не оставил никакого имущества. После Сталина остались лишь стоптанные сапоги да шинель, да вторая в мире по экономической и военной мощи супердержава. Я вовсе не собираюсь идеализировать их деятельность, но к Украине у коммунистических вождей было особенное отношение. Две трети современной территории Украины были к ней присоединены решениями именно этих вождей. Весь современный промышленный потенциал Украины был создан по их решениям усилиями всего советского народа. Конечно, были и тяжелые страницы истории, и это, прежде всего, голод 1932-1933 гг. Однако это явление было зафиксировано на всей территории Советского Союза. И особенно пострадало засушливое Поволжье. Кстати, в этом регионе и в царское время каждые 2-3 года в результате засухи был голод и массовая гибель людей.
Все это было, но помимо темных страниц истории все-таки большинство страниц были светлыми и позитивными.
Даже в 1990 г., когда кукловоды, внутренние и внешние, подвели страну к масштабному кризису, средняя заработная плата в стране в сопоставимых ценах была порядка $850 в месяц, что в сегодняшних долларах равноценно примерно $1200 в месяц. Ежегодное потребление мяса на каждого человека, несмотря на все очереди и дефициты, достигло 85 кг. И это было не удивительно, только на Украине насчитывалось 25 млн. голов крупного рогатого скота. Каждый год сотни тысяч украинских семей бесплатно получали от государства квартиры. И я глубоко убежден, что если бы наша страна пошла по пути трансформаций, аналогичных Китаю, то уровень жизни наших людей сейчас был бы сопоставим с самыми благополучными странами Европы. Но история не знает сослагательного наклонения. Для нас был избран другой путь – путь создания олигархического государства, а для того, чтобы народ не сопротивлялся этому, пошли в ход и декоммунизация, и зомбирование.
Результат очевиден. Украина сейчас превратилась в беднейшее государство мира и страну, где за короткий срок отдельные люди стали миллиардерами и сосредоточили в своих рядах всю власть и исполнительную, и законодательную, и судебную.
Народу остался только телеящик, да и тот стали ограничивать через запреты и отключения.
Ну а выводы каждый должен сделать сам.
Единственное очевидно. Народ не помнящий и не знающий своей истории, не почитающий своих предков, не имеет и будущего. Это проверено всей многотысячелетней историей человечества.
Николай Азаров

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
533
22
38
19
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках