Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За,что?! (2 фото)

☭Cheкаво☭
05 декабря 2016 19:21
"США заморозили активы Порошенко
5 декабря 2016 г. 12:05:54

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio..." http://www.imperiyanews.ru/details/5ea5a206-caba-e611-9416-2e815323a23f

Надо же,а! Ну кто бы мог подумать!

Вся эта сволота,вроде Порошенко,Коломойского,Ходорковского,Березовского и пр. никак не могут понять одной,по сути простой вещи..,как ты ни старайся,как ты не пыжся,что ни говори,как ни посылай деток учиться во всякие.."оксфорды" и закрытые для простых смертных,английские школы,какой бы толстой не была мошна и какие бы суммы они не жертвовали во всякие фонды и на благотворительность,они НИКОГДА не войдут в число избранных на равных.Место собаки во дворе,а не за столом с хозяином.И если хозяина собака перестанет устраивать,именно как СОБАКА,он ее просто пристрелит.Этого не могут понять и скачущие кенгуру,с майдана.которые тоже с какого-то перепугу решили,что англосаксы,любого грязного кобеля с помойки,будут холить и лелеять,как своего любимого кота или комнатную собачку,только за то,что они лижут хозяину руки и тявкают в сторону России.По мнению хозяев,это ОБЯЗАННОСТЬ собаки,лаять и кусать на того,на кого укажут,а совсем не пропуск в клуб избранных.

Господи,да это быдло,которому хозяева попросту разрешили,в 90-х годах,попользоваться тем,что они считают своим,с чего-то решили,что и они тоже..не тварь дрожащая,а право имеют.И теперь они там свои.Идиоты.Эта каста,всяких...,"лордов,пЕров и сЕров",выковывалась ВЕКАМИ.Какого лорда ни возьми,любого,100%,он имеет такую родословную,что аж дух захватывает! Сплошные бандиты,пираты,контрабандисты,работорговцы и убийцы.ЭТО КАСТА,ЭТО ЭЛИТА! Я бы сказал,что ЭЛИТА НАОБОРОТ.Со знаком минус.Причем скрещивались они и выводили потомство,только с себе подобными.И тоже веками.Это как заводчик собак или лошадей,выводит породу.Безродному,туда хода нет и быть не может.А если случается какая-то случайность,то..,то принцесса Диана могла бы рассказать,что тогда бывает.Но у нее уже не спросишь и как говорил один известный литературный персонаж:"Извлечь ее оттуда никак нельзя.Уверяю вас!"

Господи! Да вы на них просто посмотрите! На это быдло.Они даже пуговицы на пиджаке не умеют застегнуть правильно и объяснить некому.Ну не застегивается нижняя пуговица у пиджака! Ремень подбирается к туфлям,а носки должны быть такой длины,чтобы не было видно твои волосатые ноги,когда садишься! Не говоря уж о том,что не должны быть дырявыми.И что на прием к королеве не ходят в наряде,как на выпускном вечере в сельском ПТУ и,что существует протокол,по которому не принято лезть во время фотографии на передний план.У этих их..сЕров и пЕров,даже швейцар и дворецкий это знают и понимают.И вот когда такой вот..сЕр,смотрит на какого нибудь..Саакашвилли,то это он смотрит как хозяин на собаку,причем на собаку глупую,которая даже не понимает,что от нее требуется.А ведь это лорд,сЭр и пЭр,у него ведь другое абсолютно мировоззрение,он ведь..тянет на себе киплинговское "бремя белого человека",со всеми отсюда вытекающими.А тут грязный туземец Петро..,который кланяется почетному караулу...И этого пса безродного,этот лорд посадит с собой за стол???!!! Ты идиот Петя! Хоть и мошна у тебя,аж не застегивается,но ты настоящий идиот.

Источник: cont.ws
Источник: s.spynet.ru
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6115
62
209
47
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках