Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Блогера, рассказавшего про виллы Яценюка, могут принудить дать опровержение

lady_chizhowa
05 декабря 2016 20:18
Появившаяся в сети 30 ноября информация про виллы Яценюка вызвала широкий резонанс в украинском обществе. Люди возмущаются тем, что бывший премьер так шикует, и даже подозревают его в том, что деньги на недвижимость в Майями он украл у своей страны и граждан. Яценюк, естественно, свою вину не признаёт и утверждает, что всё это наглая ложь. Чтобы доказать это, он даже подал в суд на блогера, раскрывшего его тайну.

Напомню, что Олег Торгало написал в своём блоге, что украинский экс-премьер недавно прилетал в Майями и приобрёл там 24 объекта (виллы), от $1 до $5 млн. Расчет, по его словам, Яценюк произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. При этом блогер ссылался на друга из Майями и заверил, что «информация железная», и он за неё полностью отвечает.

В ответ на это Арсений Яценюк подал на автора публикации исковое заявление в Соломенский районный суд Киева. В своём иске бывший премьер назвал клёветой его отношение к иностранным компаниям клеветой. А кроме того указал, что не имеет и никогда не имел в собственности ни движимого, ни недвижимого имущества за пределами государства Украина.

В связи с этим Яценюк потребовал, чтобы суд признал недостоверной распространенную информацию и принудил Торгало дать в своём блоге опровержение.

Чем закончится это разбирательство, пока трудно сказать. Но у Яценюка опыт в таких делах уже имеется. Совсем недавно он всё-таки сумел добиться того, чтобы известный киевский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов извинился перед ним за свои слова о том, что экс-премьер нажил миллиард долларов, занимая свой пост. Так что, если Арсений с тех пор не успел насолить кому-нибудь из правящих кругов, дело о виллах, скорее всего, закончится точно так же.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
504
21
26
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках