Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сказ о том , как чужеземный боярин в отрочестве солдат русских испужался, и что после этого стало (2 фото)

Alexey Iv
06 декабря 2016 10:04
Керри рассказал о встрече с советскими солдатами в детстве
По словам главы Госдепа, тогда ему было 12 лет
Источник: cdn2.russian7.ru

Госсекретарь США Джон Керри, присутствуя на церемонии вручения ему высшей награды «За заслуги перед ФРГ» в Берлине, рассказал о первой встрече с советскими солдатами в детстве. По его словам, с военными из СССР он впервые столкнулся в 12 лет, когда проезжал на военном поезде, направлявшемся из Франкфурта в Берлин, через территорию Восточной Германии.
Как заявил глава Госдепа, когда состав останавливался на различных станциях по пути, советские солдаты «ходили вперед и назад, следя за тем, чтобы никто не вышел на платформу». При этом, по словам руководителя американского внешнеполитического ведомства, пассажирам не разрешалось поднимать жалюзи, однако он нарушил этот запрет. «И они (военнослужащие) стучали прикладами в мое окно, чтобы я закрыл жалюзи, потому что мне нельзя было насладиться моментом, чтобы посмотреть, где я нахожусь».
Вот такой урон детской психике был нанесен Керри, от которого он видимо не избавился до сих пор

Источник: img0.joyreactor.cc
Источник: www.kp.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2395
21
51
19
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках