Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Страшная месть Захарченко: я себе поклялся, что найду и уничтожу их всех

REX
06 декабря 2016 17:40
Спецслужбы ДНР ликвидировали нескольких украинских силовиков, причастных к преступному обстрелу КПП Еленовка.

Глава ДНР Александр Захарченко намекнул в интервью «Царьград ТВ», что участники военного преступления погибли «от всяких неизвестных случаев» в период с сентября по декабрь текущего года.

«Нужно, чтобы противник понимал, что безнаказанно эти вещи не будут проходить. Когда произошла смерть беременной женщины в Еленовке, я себе поклялся, что найду и уничтожу всех, кто участвовал в этом обстреле. Пусть украинские военные теперь посмотрят, кто за последние четыре месяца погиб от всяких неизвестных случаев. Мы нашли и уничтожили», — рассказал Захарченко.

Он также заверил, что таким же образом будет решена судьба тех, кто организовал и исполнил убийство комбрига «Спарты» Арсена «Моторолы» Павлова.

«Мы сделаем ровно так, как сделали они», — пообещал Захарченко.

Напомним, в результате ночного авианалета ВСУ на КПП Еленовка в апреле 2016 года погибла группа мирных граждан, включая беременную женщину. Погибшие от рук украинских военнослужащих люди во время авиаудара находились в своих авто, ожидая своей очереди на переход границы....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
913
13
79
17
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках