Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ну вот и всё! Прощай, Украина! (4 фото)

☭Стыренный аккаунт☭
07 декабря 2016 14:22
Украинскую элиту скоро ждет новая междоусобица.

История с беглым украинским депутатом-олигархом Онищенко – это повесть о фантастическом жлобстве и невероятной глупости первого лица Украины. Онищенко оказался умнее Порошенко, предусмотрительнее и расчетливее. История со сбежавшим депутатом-олигархом Онищенко, который теперь публикует записи переговоров с Петром Порошенко и его приближенными о темных сторонах украинской политики, не о том, как убивают политический рейтинг Петра Алексеевича.

Невозможно убить то, чего нет – у Порошенко уровень поддержки застыл на отметке в 3-5%, как и у предыдущего лидера оранжевой Украины, Виктора Ющенко.

Эта история даже не о том, как злые ФСБшники и проклятые агенты Путина за миллиарды гривнорублей ведут подрывные информационные кампании – лучше тупых клептоманов-бюрократов с этой задачей никто не справился бы.
История Онищенко – это повесть о фантастическом жлобстве и невероятной глупости первого лица Украины.

Ведь конфликт, как я понимаю, произошел на почве денег, а Порошенко знаменит своим фантастическим жлобством.
А вот попытка упрятать за решетку Онищенко с помощью Луценко – это сказ о тупости.

Онищенко оказался умнее Порошенко, предусмотрительнее и расчетливее.

У Порошенко нет политических перспектив: скандал с фреской и пранкером Вованом, скандал с театром, разоблачения Онищенко, не говоря уже о ранее предыдущих медийных ударах, а также утрата внешнеполитической поддержки в лице Трампа из-за опрометчивой поддержки Клинтон, запоздалый разговор с Трампом и сложности с организацией визита в США, плюс усталость ЕС от Украины ставят крест на политических амбициях Петра Алексеевича.

Да и преемника Порошенко назначить не сможет: не в том он положении.

Порошенко не зависит от рейтинга – он зависит от отношения к нему олигархов и США как держателей контрольного пакета акций ЗАО «Украина».

Олигархов, желающих занять место Порошенко, более чем достаточно.
Каждый украинский олигарх видит себя гетманом: и Гройсман, и Аваков (он и вовсе может стать фюрером), и Тимошенко с Садовым и, тем более, Саакашвили. Амбиции есть у всех.

А терпеть и соглашаться с тем, кого списал Вашингтон, о чем заявлял сперва Виктор Муженко, а теперь и бывший глава СБУ Наливайченко, украинская олигархия не станет. Украинскую элиту ждет новая междоусобица, от которой у бедных холопов будут трещать чубы.

@ Иван Лизан

Источник: news.rambler.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5637
39
98
26
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках