Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Им нужна машина пехоты, которая не перевозит солдат (1 фото + 1 видео)

TitaniumAngelSmiht
07 декабря 2016 21:46
История создания БМП "Бредли"

Как то один знакомый сказал. Всё что делали до 2000 года, имело качество и хороший ресурс-машины, бытовая техника, обувь, одежда и т.д. И я неожиданно пришёл к выводу, что это применимо и к голливудским фильмам. В последнее время с удовольствием просматриваю американские фильмы 90-х: комедии со Стивом Мартиным, Беллуши, Эдди Мёрфи. А такие шедевры,как «Красота по-американски», «Человек дождя», «Шоу Трумана», «Пляж», «Форест Гамп», «Побег из Шоушенка» и др. можно пересматривать не раз. В принципе американцы «держали марку» наравне с европейцами и это было действительно интересное кино. Сейчас же сплошной ба-бах, Бэтмен и Супермен , Черепашки и Дэдпул. Фильмы по комиксам я бы вообще за кино (в классическом понимании) не считал. Так, комикс ,только на видео. Продукт для подростков. Более серьёзные фильмы, как правило берут за основу произведения всевозможные психические или сексуальные отклонения, серийные убийства,ограбления или же аферы. Увы и ах. Больная нация,что с них возьмёшь. Действительно добрых, поучительных и смотрибельных крайне мало.

"Войны Пентагона"

Недавно посмотрел на одном из кабельных каналов отличный фильм «Войны Пентагона» (The Pentagon Wars ). Жанр заявлен, как комедия, но это скорее всего трагикомедия. Причём ,основанная на реальных событиях.
Особенно интересно смотрится на волне борьбы с коррупцией и утверждениями типа: «Обнаглели в конец, в России чиновники!» История создания боевой машины пехоты «Бредли» и запуска её в производство. 17-ти летняя эпопея и 15 миллиардов долларов! Порадовало, что американцы воруют не хуже и надеюсь, что воровать не перестали. Так же порадовало, что и среди американцев есть порядочные и честные люди, готовые отстаивать свои принципы.
Не буду спойлерить и пересказывать сюжет, приложу лишь ролик, который , возможно кто то уже видел. Отличная игра Кэлси Грэммера (генерал Партридж). А также доктор участвует всеми любимый "доктор Кокс" из «Клиники»!
Настоящие полковники, пусть даже они и американские, так легко не сдаются.
Приятного просмотра!

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2269
5
45
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках