Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Готовится покушение на «Человека года» (4 фото)

Теория Элит
08 декабря 2016 10:57
В этом году по версии журнала Time номинацию «Человек года» выиграл избранный президент США Дональд Трамп. Он смог обойти не только Клинтон, но и Путина, Эрдогана вместе Цукербергом. Вот насколько этот миллиардер оказался удачлив.
Однако, не все готовы с этим мириться. В анонимной сети Tor обнаружили сайт, на котором неизвестные собирают средства на убийство избранного президента США и избранного вице-президента Майка Пенса.

В отделе по борьбе с киберпреступлениями США о сайте знают, но выследить владельца этого ресурса довольно проблематично даже для спецслужб.

29 ноября 2016 года Mozilla и Tor закрыли критическую уязвимость, которая активно использовалась для деанонимизации пользователей Tor. Эта уязвимость существовала долгое время. Скорее всего, ей активно пользовались спецслужбы. Теперь им придется использовать другие способы поисков злоумышленников.

Прием пожертвований биткоинами открывает широкие возможности для заговорщиков. Проводимые сделки необратимы, электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников. В настоящее время существует огромное количество сервисов, которые принимают оплату биткоинами.

Благодаря технологии блокчейн можно отследить информацию о том, кто, кому и сколько виртуальных денег перевел. На момент написания статьи на счету, который указан на сайте, собрано $88000 (с марта 2016).

Анонимный администратор ресурса называет себя членом некой подпольной организации, которая долгие годы боролась против авторитарных режимов в киберпространстве.

Он и его единомышленники считают: «последствия присутствия Дональда Трампа и Майка Пенса, как лидеров свободного мира, крайне опасны.
Политические, экологические и социальные последствия изменят Соединенные Штаты только к худшему».

Если быть честным, то надо признать США действительно очень сильно меняются.

Например, главой Пентагона будет назначен отставной морпех Джеймс Мэттис по прозвищу Бешеный пес. Эксцентричный генерал, который говорил, что ему нравится убивать, известен рядом успешных операций на Ближнем Востоке. Чтобы утвердить нового министра обороны, Конгрессу даже придется менять закон. Но Трампа это не смущает. Накануне он обещал сломать другую давнюю традицию Вашингтона — свергать чужие режимы.

Некоторые читатели уже смекнули, что чем больше неординарных личностей будет в команде Трампа тем непредсказуемее могут развиваться дальнейшие события.

Обновлено:
Появилась информация, что сайт с пожертвованиями на убийство Трампа был взломан. В исходном коде взломанного сайта неизвестный хакер оставил послание.

«Этот сайт администрируется гражданином Канады … Он является доносчиком, но теперь предлагает убить избранного президента.»

Хакер не может сидеть сложа руки и смотреть на то, что происходит. Сначала он хотел отправить полученные им данные на электронную почту одной из спецслужб США, но передумал и разместил это сообщение в коде сайта.

Будем надеяться, что заговорщиков все-таки найдут и обезвредят.

Источник: boeingisback.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
200
2
7
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках