Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Что русскому хорошо, то американцу пессимистично (13 фото)

Maxim Zorich
08 декабря 2016 11:22
Один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков Bloomberg опубликовал "Гид пессимиста-2017". Россия восстанавливает свой престиж на мировой арене, Владимир Путин доволен и объявляет, что следующий президентский срок будет для него последним; Санкции отменяют, рубль растёт, российская экономика стабилизируется и прочие кошмарные для западного обывателя события.

Ялта 2.0

До того, как продуть выборы в ФРГ, Ангела Меркель делает отчаянную попытку стабилизировать ситуацию в Европе. Для этого она договаривается с Москвой о разделе сфер влияния в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. Запад отказывается от интересов на Украине и в Сирии.

Темнейший даёт указание страшным российским хакерам и другим подрывным элементам оставить в покое несчастную старушку Европу и США (ага, особенно понаехавшим бородачам).

В свою очередь, Меркель и Трамп признают власть России над Украиной, Беларусью и Сирией. Путин полагает, что через 26 лет после распада Советского Союза авторитет России окончательно восстановлен и он начинает открыто говорить о том, что это его последний президентский срок.

После возвращения в глобальную экономику рубль растет как на дрожжах.

Также очень беспокоит американских прогнозистов растущее влияние пророссийских политических партий. Наиболее явной эта угроза наблюдается ими в Болгарии, Молдове и Эстонии.

Cuba—Back in the U.S.S.R.

Рауль Кастро решает вернуть России... нет, не долги (такие взрослые, а в чудеса верите), а военную базу на Кубе. Русские шпионы в 90 милях от Майами - слишком даже для Трампа. Это вызывает напряжение в отношениях Трампа с Путиным и ситуация напоминает Карибский кризис 1962 года.

В Евросоюзе побеждают изоляционизм и правые силы. Кандидат, протестующий против мигрантов Марин Ле Пен становится президентом Франции и запускает референдум по выходу из Евросоюза. По всей Европе пойдет тенденция: народ будет выбирать политиков, выступающих за жесткий контроль над миграцией и возможный выход из Евросоюза.

На фоне выхода Франции из Евросоюза всё о чём так долго говорили большевики ... тьфу, всё, что так долго украинские власти обещали народу, то есть безвиз, становится бессмысленным. Шенгенская зона разваливается. В Восточной Европе новые правые поднимают вопрос налаживания отношений с Россией и инициируют референдум по членству в НАТО.

А тем временем в Трампландии.

Зарождается движение, которое, по аналогии с британским Brexit, будет называться Calexit (движение за выход Калифорнии из состав США) как реакцию оппозиции на президентство Дональда Трампа. Возглавит его вероятнее всего будущий колонизатор Марса (мы в него верим!) Илон Маск.

Массовые депортации нелегалов из США пополнят армии наркокартелей свежим мясом.

Продолжающиеся выступления различных группировок противников Трампа приведут к тому, что в крупных городах США будут применяться чрезвычайные меры и введен комендантский час.

Все это вызывает глубокие разногласия в правящей коалиции Трампа. Соединенные Штаты постепенно превращаются в разъединенные.

Ну и прочие радости жизни:
- Экономика Китая скатывается в глубочайшую рецессию и начинается торговая война Китая и США.
- Бармалеи, пользуясь ослабление США распространяют своё влияние на Афганистан и страны Центральной Азии (ага, щазз, разбежались).
- Саудиты вляпываются в кризис и войнушку с Ираном. Нефтяные скважины распродаются. гаремы распускаются, динар девальвируются и прынцы с белых роллс-ройсов плача пересаживаются на лада-калины (только представьте себе эти страшные кадры ))) ).
Ну и так далее.

Источник: www.bloomberg.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
558
6
23
17
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках