Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинский суд заново начнет рассмотрение дела о событиях 2 мая в Доме профсоюзов

AlenaStakhova
08 декабря 2016 16:58
С момента трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года в Одессе, прошло уже более двух лет. Однако рассмотрение уголовного дела каждый раз откладывается на неопределенный срок. Как только украинский районный суд назначает новую дату заседания, появляются новые обстоятельства, которые этому препятствуют.

Очевидно, что украинские власти намеренно затягивают судебный процесс, дабы спустить это дело на тормозах, как и множество других уголовных преступлений, совершенных на Украине после событий конца 2013 - начала 2014 года.

Длительное отсутствие судебного решения серьезно накаляет и без того напряженную обстановку в стране. В ходе массовых беспорядков тогда погибло около 50 человек. Иначе как жестокой бойней это назвать было нельзя. Представителей "антимайдана", укрывшихся от начавшихся беспорядков в Доме профсоюзов, просто сожгли заживо. За всю историю современной Одессы это, пожалуй, была самая масштабная трагедия. А украинские власти даже не спешат её расследовать.

Несмотря на очевидную вину некоторых подозреваемым, многие из них занимают сегодня государственные посты. Это говорит о том, что у Киева нет желания наказать виновных. Поэтому новость о том, что украинский суд планирует заново начать рассмотрение дела (в связи со сменой состава суда) - это лишь очередная попытка пустить пыль в глаза общественности.

Источник: goodspider.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
96
3
11
7
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках