Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

События 2 мая 2014 года будут вновь рассмотрены в суде

Мила
08 декабря 2016 18:41
Одно из самых страшных событий современности произошедшее 2 мая 2014 года, вновь обсуждается в зале суда. Малиновский районный суд принял решение о рассмотрение уголовного дела о массовых беспорядках в Одессе с самого начала.

В связи с болезнью главного судьи Сергея Журика, который не смог продолжать рассмотрение дела, было принято решение о введении в состав коллегии судей Старикова Алексея. По словам специалистов, он знаком с материалами дела и готов приступить к разбирательству безотлагательно.
Уже более 2-х лет прошло с тех страшных событий, однако уголовное дело так и не сдвинулось с места. Виновные в гибели 48 человек и 250 пострадавших так и не были наказаны. Находились различные предлоги для переноса заседаний, и совершенно не сложно догадаться, в чем тут причина. Все дело в том, что виновные в тех трагедиях, сейчас занимают высокие государственные посты и имеют влияние на судей. А это значит, что даже вновь начавшееся судебное разбирательство, вряд ли сдвинется с мертвой точки и за гибель людей так никто и не ответит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
141
15
22
7
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках