Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Суровый и беспощадный украинский бизнес: "Шлюшечная" в центре Львова (2 фото)

Ирина Абраменко
08 декабря 2016 19:10
Украина так сильно стремится к интеграции с ЕС, что активно перенимает европейские ценности. Причем те, которые явно очень далеки от традиционных. Очень уж по душе украинцам пришлись извращения и гей-парады.

Смекнули, что в Европе их привлекает больше всего. Так, в Киеве парад сексуальных меньшинств проходит уже не первый год. Но украинцы пошли дальше этого.

В самом центре «культурной столицы» Украины, в Львове, открылось кафе, название которого переводится как «Шлюшечная». Видимо, вдохновившись кварталом красных фонарей с продажными женщинами в Амстердаме, основатели закусочной решили создать нечто подобное. Да, пока это только общепит, но откуда знать, что за дверью не скрывается бордель?

Ведь судя по названиям блюд, держателей заведения вполне привлекает и такой бизнес. Так, в меню можно встретить «сосунцы» различного размера, «мацанку», а также самое дорогое блюдо - «незірвану ружу» (простонародное название девственной плевы). Весьма пикантное меню, не так ли? Правда, не всем посетителям оно пришлось по вкусу. Некоторые справедливо назвали его «позором Украины».

И правда, украинские бизнесмены готовы пойти на что угодно, лишь бы привлечь внимание к своему делу. Да только саму Украину это ничуть не красит: она и так имеет весьма подпорченную репутацию, как один из центров продажи людей в сексуальное рабство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
468
28
19
20
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках