Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина це Европа: во Львове открылась «Шлюшечная (5 фото)

lady_chizhowa
08 декабря 2016 19:56
«Культурная столица» Незалежной продолжает неприятно удивлять. Мало городу было русофобского заведения «Криївка», стилизованного под схрон бандеровцев, так недавно там открылось ещё одно кафе весьма провокационного характера. Расположилась новая едальня прямо в центре Львова, и называется она «Хвойдарня», что в переводе с украинского означает попросту «Шлюшечная» или «Шлюхарня».

Согласитесь, это далеко не самое лучшее и подходящее название для заведения в стране, о которой из-за проституции и так ходит дурная слава. Можно было бы, конечно, сделать скидку хозяевам этого кафе за счёт незнание родного языка. Но что-то с трудом верится, что они действительно не знали, что ими было обыграно бранное слово «хвойда», которым называют женщин легкого поведения.

Да и меню у нового львовского кафе под стать названию. Тут вам и различные «сосунцы», и «багетень» длиной 22 сантиметра. Есть, кстати, и более короткие и дешёвые. В общем, на любой кошелёк и рот.

Ещё в «Хвойдарне» вы можете заказать «мацанку» (от украинского «мацати» – хватать, облапать), и даже «Незірвану ружу» . С трудом представляю это блюдо, но в простонародье в Незалежной так называют девственную плеву.

Такое, пожалуй, любого неподготовленного морально человека повергнет в шок. И именно это и произошло с первыми же посетителями «Шлюшечной». А местные жители так вообще тут же окрестили кафе «позором Украины» и даже обвинили устроителей заведения в «легализации проституции».

Да, с креативом владельцы заведения явно перестарались. Украина и так сейчас имеет скверную репутацию как один из центров продаж людей в секс-рабство, а, назвав своё кафе «Хвойдарня» они как бы подтвердили, что Незалежная действительно страна проституток. Так себе реклама, хотя в ЕС, возможно, и оценят.

Остаётся только надеяться, что возмущение украинцев всё-таки не останется без внимания. Быть может тогда кафе «Хвойдарня» всё же постигнет та же учесть, что и заведение под названием «Каратель», так и не открывшееся в центре Киева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4327
19
44
31
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках