Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СМИ: Порошенко объявил об уходе в отставку

Сергей
08 декабря 2016 21:36
Президент Украины Петр Порошенко заявил об уходе на закрытой встрече с высокопоставленными государственными чиновниками. Об этом сообщил экс-депутат Верховной Рады и бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев.

Царев утверждает, что встреча прошла в узком формате. Присутствовали на ней глава МВД Украины Арсен Аваков, генеральный прокурор Юрий Луценко, а также секретарь Совбеза Александр Турчинов.

"Обсуждалась текущее положение дел в Украине", – пишет экс-депутат в своем блоге.

При этом он отмечает, что все собравшиеся оценили текущее положение дел на Украине как "катастрофическое", не видя никаких возможностей для улучшения ситуации в дальнейшем.

Наоборот, все четверо сошлись на том, что ситуация будет только ухудшаться в дальнейшем.

Исходя из этого, утверждает Царев, Порошенко был поставлен ультиматум, суть которого сводится к тому, что нынешний президент Украины или наводит порядок в стране, или уходит из политики и не мешает делать этого другим.

"Порошенко ответил – наводите порядок сами. Это означает фактическое устранение от власти, о чем уже давно говорили в кулуарах", – отмечает бывший депутат Верховной Рады.

Он также добавил, что нынешний глава украинского государства уйдет под предлогом ухудшения здоровья.

При этом Царев отмечает, что борьба за президентское кресло после этого развернется между Аваковым и Юлией Тимошенко.

По его словам, глава МВД при помощи сил полиции и нацгвардии может захватить Верховную Раду и заставить депутатов объявить импичмент Порошенко.

В любом случае, считает Царев, ему нужно действовать, поскольку Тимошенко не собирается отсиживаться в тени.

"Что касается американцев, то они будут иметь дело с теми, у кого власть", – резюмировал политик.

Источник: www.nur.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1778
50
53
19
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках