Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Первый советский спутник - признак скорой победы коммунизма. Слава Советскому народу - царю Земли и

ЛевХудой
09 декабря 2016 02:44
Когда этот первый советский спутник (Сюрпрайз! Сюрпрайз!) как черт из табакерки вылетел, то американцы поняли главное - эти чертовы коммунисты коммунизм таки построят, причем очень скоро. Призрак коммунизма не только "бродит по Европе", но, и уже и летает в космосе!

Полет первого советского человека в космос был сильным ударом по престижу и по самолюбию США, но, он не был неожиданным. Его ждали. Это было естественным продолжением запуска Советским Союзом первого в мире спутника в 1957 году. А вот вывод на орбиту того самого первого спутника был для американцев полной неожиданностью. Они даже не вели подготовку своего аналогичного проекта. Они просто об этом не думали. Это слишком фантастическая фантастика для уровня развития американской науки и технологии тех времен.

Да не только технологически. Организационно не были готовы. Тогда еще не было американского космическое агентства NASA. Не просто не было НАСА, его еще в проекте не было! Русские УЖЕ в космосе, а американцы еще не только не в космосе, они еще даже не думали об этом!

А уж об отсталых диких русских такое даже подумать было нельзя. Они ж там все в Гулагах водку пьют. Какой спутник? Их же только что Вторая Мировая отбросила на полвека назад! Одни руины! Какой спутник? Там и людей то не осталось. 30 миллионов погибли в войне, 120 тысяч миллионов Сталин сгноил в Гулаге, остальные охраняют остальных и водку пьют. Никакого спутника у русских не может быть, потому что не может быть никогда никак.

Это что же такое получается?! Они что, прямо из Гулага спутник запустили? Или они там не все в Гулаге гниют? Некоторые на воле? Они что там коммунизм таки строят? Господа капиталисты! Что же это такое, черт возьми! Это не русские в каменном веке, а мы, по сравнению с ними? Война была у них, а в каменный век отбросило нас?

Когда этот первый советский спутник (Сюрпрайз! Сюрпрайз!) как черт из табакерки вылетел, то американцы поняли главное - эти чертовы коммунисты коммунизм таки построят, причем очень скоро. Призрак коммунизма не только "бродит по Европе", но, и уже и летает в космосе!

Потому что коммунизм - это утопия, нет сомнений, но спутник в 50-х годах в Гулаге - утопия еще большая. А он таки полетел.

Не, ну были у этих русских технологические прорывы случайные. Но не такие же! Ну, лучший в мире танк (даже на момент запуска спутника) Т-34, созданный 20 лет назад. Ну то ж случайность! Ну был там у них один талантливый конструктор Кошкин. Может у него американские корни потому он такой талантливый. К тому же, идею быстроходного танка, на основе которого построен Т-34, придумал американский конструктор Кристи.

Но, простите, спутник один самоучка не смастерит. Даже если у него все корни американские. На случайность такое не спишешь. Спутник - это целая армия гениальных гениев. За этим должны стоять не только лучшее в мире точное машино и приборостроение, но, прежде всего мощнейшая система образования, наука мирового уровня. Нет нет. Не мирового а выше мирового!

Чтобы запустить первый спутник, нужна наука не мирового уровня, а выше мирового уровня!

Через 12 лет после конца света! А как же Гулаг? А кровавый тиран? А 37-й год? А сотни миллионов жертв? А водка? Выкопать Беломор-Каналы, построить пирамиды, рабы могут. Но, создать лучшую в мире научную базу и космическую промышленность будущего могут только свободные люди!

Стоп-стоп-стоп. Тут что-то не то. Секундочку. Лучшие в мире баллистические ракеты сделали немцы. Фау-2. Они их в начале сороковых запускали аж в стратосферу. Генеральный конструктор лучший в мире - немец фон Браун. Сейчас он у нас, в США. А ракета, которая смогла вывести первый спутник у них, в СССР? Как это понимать? Это что же еще за такое? Чем этот фриц тут у нас занимается? Шнапс пьет? С девицами на Кадиллаках ездит? Может фон Браун не настоящий? Может, русские нам подсунули двойника, а настоящего выкрали себе в Гулаг?

Это через 12 лет после войны-то! Через 12 лет после полной разрухи страны. Спутник из ничего! А что же будет еще через 12 лет после спутника, когда уже все восстановлено? Это же страшно подумать! А!!! ПАМАГИТИ! Русские идут! Да какой там идут? Летят! В космосе!

Значит, надо сделать все, чтобы коммунизма не было. Нужно коммунистов изматывать экономически. Как? Заставлять тратиться на вооружение!

Советские успехи в космосе вывели американцев из себя. Они не могут допустить не быть первыми в главном соревновании престижа - в космосе. Пока русские отсталые, они мало раздражают. А когда они впереди планеты всей, это бесит завистливых, привыкших быть лучшими. Это я знаю по себе. Пока в новом коллективе я никак себя не проявляю, со мной быдлятина дружит. Как только я начинаю выделяться умом, или еще чем-то хорошим, сразу начинаются придирки, жалобы начальству, претензии.

Помните после какого события американцы нас полюбили? После того как Буран полетел, но, проект Бурана закрыли. Вот теперь мы хорошие. Есть Буран - плохие. Закрыт Буран - хорошие.

***

Наши враги любят тыкать тем фактом что не всё советское было лучшее. У конкурентов штаны лучше, автомобили, еще куча бытовых мелочей. Значит они лучше.

Но, позвольте, господа критики! Не возможно никому быть лучшим во всём! Не возможно занимать сразу все места всех пьедесталов! Ведь в этом и смысл превосходить не во всем, а в самом сложном и самом престижном. Космос - вершина всех вершин. Зачем тратить силы на превосходство во второстепенном?

В банановой республике бананы растут лучше, чем в самой цивилизованной стране. Бандеры могут вышить лучшую в мире вышиванку, вылепить из глины самый красивый глечик на забор, а дикари из Тумбу Юмбу делают самые совершенные в мире наконечники для стрел. И что?

Ничего удивительно, что профессор астрофизик лепит пельмени хуже бабы Вали. Делать из этого повод для насмешек над профессором - идиотизм дурачков.

Продолжение тут http://levhudoi.blogspot.ru/2016/03/4years.html
Кто не прочитает, тот дурак, мракобес и враг народа!

Источник: levhudoi.blogspot.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
324
3
46
13
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках