Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

REX
09 декабря 2016 17:27
"Продам нож для харакири. б/у.
Президенту Украины - персональная скидка."

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Советник избирательного штаба избранного президента США Дональда Трампа Картер Пейдж назвал "катастрофическим" уровень дезинформации, на которой строились решения внешних игроков по Украине и Крыму.

Пейдж назвал историю событий последних лет на Украине в целом и в Крыму в частности одним из самых вопиющих примеров "поддельных новостей" за последнее время.
"Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины," — заявил Пейдж РИА Новости, отвечая на вопрос о том, будет ли, на его взгляд, новая администрация США реализовывать политику признания присоединения Крыма и какую роль будет украинский вопрос играть в политике кабинета Трампа.

Трамп, еще будучи кандидатом в президенты, пообещал в случае своего избрания рассмотреть вопрос признания российского статуса Крыма. В правительстве Крыма выразили уверенность, что избранный президент США не отступится от своих слов.

Эксперты назвали обнадеживающим сигналом визит советника Трампа в Москву
Затронул Пейдж и цели своего визита в Москву. По его словам, возможности сотрудничества с российским частным сектором в ближайшее время будут максимально благоприятными и он работает над рядом потенциальных проектов в этой сфере.
Также советник Трампа прокомментировал приватизацию "Роснефти". По его мнению, сделка показывает, что санкции Запада больше повредили не российской компании, а западному бизнесу.

"Американские, равно как и европейские компании высоко заинтересованы в возвращении на российский рынок. Их интерес затрагивает широкий спектр секторов", — добавил Пейдж.

Пейдж в четверг прибыл в Москву, чтобы провести несколько встреч с предпринимателями и политиками. Он уточнил, что останется в российской столице до 13 декабря.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
514
6
29
12
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках