Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Тоталитарные» Стругацкие «дотягнулися» (дотянулись) до Одессы (1 фото + 1 видео)

Хельги
09 декабря 2016 21:53
С Нового года в Одессе отключат излучающие башни?!!
Источник: youtu.be
Источник: s017.radikal.ru

Кабельные операторы Одессы намерены прекратить с 1 января трансляцию большинства центральных украинских телеканалов

Причина - поправки к закону Украины "О телевидении и радиовещании" принятыми в октябре.



Так, согласно этим поправкам, трансляция эфира центральных телекомпаний для кабельных операторов становится платной. Более того, одесских операторов вынуждают заплатить сразу за весь пакет, 25 каналов, и включить их при этом в базовые пакеты, не повышая абонплату для клиентов.

Одесским кабельным операторам такие изменения будут стоить около 1,5 миллиона гривен ежемесячно. Другой вариант — повысить абонплату на 30%, однако операторы кабельных сетей опасаются в этом случае потерять абонентов.

«За год около трети наших абонентов перешли на более дешевые пакеты. Если мы поднимем цену на нашу услугу, то потеряем и их. Они перейдут на спутниковое телевидение — в открытое информационное пространство с российскими и иными зарубежными каналами», — уверена начальник отдела работы с абонентами ООО «Сана плюс» Юлия Янова.



При этом, от операторов требуют заранее оплатить пакет, добиться какого-либо компромисса или отсрочки хотя бы на несколько недель в Киеве не удалось, в связи с чем операторы приняли совместное решение с наступлением 1 января 2017-го года исключить из сетки вещания центральные телекомпании.

Стоит отметить, что все центральные телеканалы одесситы смогут бесплатно смотреть в аналоговом режиме. Однако, на данный момент доля кабельного и IP-телевидения в Одессе составляет уже около 85%. Другими словами, на Новый год около 85% одесситов останутся без новогодних телепрограмм центральных телекомпаний.

П.С. Власти прогнут и заставят поднять абонентку. Или предоставят все таки рассрочку. Иначе этой власти не окажется затем в Одессе. Одесситы и так настроены очень плохо к Киевской хунте. А если в городе еще и отключат украинское телевидение, откуда льется пропаганда...

Источник: chervonec-001.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1019
7
32
16
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках