Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Британский журналист пообещал продолжить работу над статьей о Порошенко Далее: https://news.rambler (3 фото)

Evgeny
10 декабря 2016 09:40
Британский журналист пообещал продолжить работу над статьей о Порошенко Далее:

Британский журналист Максим Такер заявил о намерении продолжить работу над статьей о компромате на президента Украины Петра Порошенко, несмотря на предупреждение юристов главы государства о судебных исках. Об этом в пятницу, 9 декабря, сообщает «Украинская правда».
При этом он отметил, что статья будет опубликована в газете The Times только в том случае, если он сумеет доказать обоснованность обвинений в адрес Порошенко.
Ранее в пятницу Такер сообщил, что юристы президента Петра Порошенко угрожают подать иски к британским СМИ, которые распространяли компромат на главу государства. По словам журналиста, он получил соответствующее письмо, в котором утверждалось, что обвинения депутата Верховной Рады Александра Онищенко являются ложными, а их обнародование может нанести ущерб репутации украинского лидера.
«Я могу с уверенностью заявить, что я не единственный британский журналист, кому было отправлено это письмо», — написал Такер в своем микроблоге в Twitter. Журналист также отметил, что речи об угрозах его жизни не идет.
6 декабря «Страна.ua» опубликовала первую часть записей сбежавшего из страны Онищенко, который собрал и передал США компромат на Порошенко.
Депутат утверждает, что в течение года он записывал свои беседы с главой государства на наручные часы с диктофоном. По информации СМИ, досье на украинского президента состоит из нескольких кейсов. «В первом — покупка голосов депутатов под необходимые решения в зале парламента. Во втором — отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко. В третьем — распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с "Укргаздобычей"», — пишет издание. Далее: https://news.rambler.ru/world/35541933/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Источник: news.rambler.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
283
2
16
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках