Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Либеральная оппозиция начала распускать лживые слухи про наших военных корреспондентов (2 фото)

Колясников Сергей
10 декабря 2016 16:18
Казалось, что либераст, русофоб и тонкий ценитель матрасов Шендерович ниже опуститься в моих глазах уже не может. Но нет такого гнусного рекорда, которого не побила бы наша прозападная оппозиция.

Пишет Андрей Медведев:
Я думал, писать об этом или нет, но все же решил, что стоит разъяснить кое-что. Вчера по соцсетям понесли слух о том, что на ВГТРК, вроде бы, вышло распоряжение, подписанное лично Добродеевым(!), убрать символику и логотипы компании со всей техники и оборудования, начиная с фирменных курток корреспондентов и заканчивая автомобилями Flyway.
Вот интересно, те кто эту ересь придумал (а это вполне себе люди публичные, которые порой даже кажутся разумными) и те, кто её репостят, они как себе нашу работу представляют? Почему якобы распоряжение (если что, у нас даже такой формы документа нет) "вышло" именно вчера? Почему не позавчера. Почему не в разгар Майдана, когда за нашими ребятами началась охота? Почему не во время, скажем боев в донецком аэропорту? У нас даже там Женя Поддубный работал с микрофоном "Вестей". Еще вот непонятно, зачем писать распоряжение, если быстрее и проще распорядиться устно. У нас же, по мнению авторов слуха, все должно быть коварно и секретно? Или нет?
И, главное, непонятно, почему письменное распоряжение лично Добродеева так и не было выполнено. Как работали так и работаем. Символика на месте – и на журналистских куртках и на микрофонах и на автомобилях. "Распоряжения" Добродеева в холдинге саботируют? Или он его не давал вовсе?
И вот может мне кто-то объяснить, ибо мне непонятно, зачем придумывать такой идиотский слух, который опровергнуть может любой желающий? Включаем телевизор и смотрим, как работают журналисты "Вестей". Кстати, логотип телеканала «Россия 1» и «Россия 24» в эфире почему-то тоже не убрали. Может, не заметили?
Одним словом, за привлечение внимания к каналу огромное спасибо. Надеюсь, теперь вырастет число желающих посмотреть, правда ли мы нонче работаем инкогнито. Но в целом, полагаю, авторы слуха не доработали. Надо было им написать, что Добродеев распорядился еще, чтобы мы носили хоккейные маски во время съемок. И говорили чужими голосами.
PS Всем желающим проверить, как оно на само деле, рекомендую пойти на Шаболовку, где у нас машины Flyway стоят и посмотреть, закрасили их или нет.
А да, на фото изображены дико саботирующие из самого Алеппо "распоряжение" О.Б. Добродеева военкор Станислав Редикульцев (Stanislav Redikultcev) и оператор Рубен Меробов.

https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/1577843578899205

Российские военные корреспонденты - это героические люди, которые рискуя жизнью, снимают сюжеты из самого пекла, чтобы не только мы с вами знали правду о происходящем в той же Сирии или на Донбассе, но и весь мир. И помимо своей непосредственной работы они, например, успевают заботиться о детях Горловки, вспомните, это для них мы тогда собрали более шестисот тысяч рублей.

Первое, о чем подумал, "это каким же псом надо быть, чтобы клеветать на этих людей?". "Пса" я нашел быстро, простым поиском по яндексу:

Не секрет, что у США и Европы не получается бороться с российской журналистикой не то что легальными, но и откровенно цензурными методами. Теперь в ход пошли внутренние "резервы", дискредитация изнутри.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1934
3
46
13
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках