Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вайнахи против якутов при попустительстве местной полиции (6 фото)

Андрей Онегин
10 декабря 2016 22:06
В Якутии глава чеченской диаспоры Руслан Мутаев угрожает местным жителям

Бездействие правоохранительных органов Якутска заставляет местных жителей выходить на митинги и требовать наказания Аслана Балаева, который вместе со своими приятелями избил местного жителя Виктора Додона. Потерпевший получил множественные травмы и впал в кому, его мать требует наказать виновных, однако преступники по-прежнему остаются на свободе из-за своих связей в МВД и хорошего адвоката. В конфликт уже втянуты общественные деятели и чеченская диаспора, особенно поражают громкие высказывания лидера диаспоры Руслана Мутаева, который открыто угрожает своим оппонентам.

На этом видео избиение Виктора Додона и митинг местных жителей, а также обращение его матери.

А вот что обо всей этой ситуации считает Руслан Мутаев.

Он даже не боится угрожать, делая это практически открытым текстом.

Сам Мутаев говорит о том, что авторитетов в Якутии для него нет, намекая тем самым на свою безнаказанность.

За потерпевшего и его семью вступился Александр Захаров из общественной организации ЯКНК. Он попытался довести действия Мутаева до Рамзана Кадарова и сказал, что его поведением возмущены пресс-секретарь главы Чечни Альви Ахмадович и директор департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики Иса Хаджимурадов.

Но даже это не подействовало на Мутаева.

Высказывания Мутаева осудили не только общественные деятели, но и официальные лица, в том числе мэр Якутска Айсен Николаев и советник главы республики Станислав Платонов. Проверив высказывания Мутаева, Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", однако сам глава диаспоры продолжает угрожать своим оппонентам.

Источник: trinixy.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3809
38
72
17
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках