Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лях хохлу не товарищ? О разборках с поляками, депутатских обидках и немного о безвизе

АндрейШаповалов
12 декабря 2016 13:20
"Укры - странный, блин, народ:
Все-то их имели в рот -
Всяки-разны басурманцы:
Турки, Австрия, германцы...
И поляки, и румыны,
И кошерные раввины..."

Прошу прощения, зачитался на Луркоморье статьёй "хохлы". Это мы тут можем себе позволить такое читать, а из украинского интернета эта страница наверняка выпилена как разжигающая "мiжнацiональну ворожнечу" и вообще оскорбительная. Может оно немножечко и разжигает, но я живу с уверенностью, что человека с чувством юмора крайне трудно оскорбить. По этой логике чувство юмора у хохлов напрочь отстуствует.

Вот давеча украинский депутан (опечатался, но потом решил, что лучше оставлю как есть) Андрей Артеменко пожаловался, что в Польше притесняют украинцев. Убедился он в этом на примере злобных таможенников в Катовице: «Прилетаю в Катовице, Польша, вместе со всеми выхожу и занимаю очередь на стойке паспортного контроля. Из восьми кабинок работают две, причем граждане ЕС, США, Канады и других стран, даже России, проходят без очереди, а украинцев дактилоскопируют, требуют подтверждение наличия денег, бронирования гостиницы и обратного билета. Многих задерживают, ведут в комнату специального досмотра и начинается выяснение причин прилета. Тысячи почему, зачем и как, и вообще - чего вы сюда пожаловали?»

Ржу. Всё то же самое я испытал на себе, когда прилетел в Тель-Авив. В аэропорту Бен Гуриона меня так же допрашивала толстая неприятная еврейка, вглядывалась в мой паспорт и в мою хитрую рожу, задавала вопросы про деньги и требовала гостиничный ваучер. И да, спросила на кой чёрт я припёрся)) А всё это почему? А всё потому, что безвизовый режим, мало ли, какие прохиндеи будут ломиться в государство Израиль, пользуясь таким послаблением. То же самое и в Польше, хотя там с Украиной ещё безвиза нет. А когда будет, то досматривать и допрашивать хохлов будут ещё жёстче. И мне в голову не приходило на евреев за это обижаться, потому что на обиженных воду возят и кой-чего кладут, но депутат Артеменко, видимо, не в курсе.

А тут ещё и марш в Перемышле приключился, на котором радикально настроенные поляки пару раз крикнули "Смерть украинцам!" Я такого не поддерживаю, но имхо, масштаб "трагедии" тут явно преувеличен. Вот если бы они всю дорогу скандировали "хохляку на гиляку, украинцев на ножи", было бы из-за чего поднимать бучу. Вот видео, один дебил крикнул, его дружки поржали и забыли.

Но Киев не забыл. И украинский посол Дещица не забыл. Он заявил, что будет просить польские официальные органы расследовать случившееся и наказать виновных. Меня так умиляет эта манера докопаться до ерунды, когда у самих под носом происходит чёрт знает что. Украинские радикалы устраивают факельные шествия, выкрикивают фашистские лозунги и избивают ветеранов, и никому в Киеве до этого дела нет. Зато когда происходит инцидент в Польше, все сразу становятся на уши. Смешно же. Сначала разберитесь со своими отморозками, а уж поляки как-нибудь разберутся со своими, без сопливых.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
302
32
10
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках