Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

От чего бежал из Украины глава МВД Аваков?

Ирина Абраменко
12 декабря 2016 16:37
Неуловимый глава МВД Украины Арсен Аваков подал заявление об отставке и снова сбежал за границу. Произошло это после трагедии с перестрелкой полицейских в Княжичах, о чем сообщил экс-депутат Олег Царев.

Видимо, Аваков не выдержал груза навалившихся проблем. Их и до трагедии с гибелью полицейских было достаточно. Недовольные политикой главы МВД неделю назад уже выходили на протест. Но после трагической перестрелки под Киевом обстановка еще больше накалилась.

Претензий к Авакову и правда хватает. В ведомстве существует проблема с кадрами, которая так и не была решена. Большая загруженность, ненормированный рабочий день и нищенская зарплата – из-за таких условий народ повально бежит из МВД.

Профессионалов в органах становится все меньше. Остаются самые безбашенные: они творят что хотят, связаны с преступностью и наркобизнесом. Они готовы на все, чтобы выжить. Такой хаос в правоохранительных органах в совокупности с коррупцией приводит к трагическим ошибкам.

Конечно, это происходит с молчаливого согласия главы ведомства. Однако, за все приходится платить. После череды ошибок едва ли стоит надеяться, что Аваков сможет остаться у кормушки. Ведь Порошенко давно недоволен его работой. Так почему бы не сместить его сейчас?

Главное, что есть весомый повод. Тем более, если Аваков действительно сбежал за рубеж, значит, ему есть, что скрывать. Речь идет о преступной схеме грабежа квартир, которую в Княжичах пытались реализовать полицейские. Теперь глава МВД очень боится того, что тайное станет явным. И ведь не зря боится.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2090
9
41
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках