Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Письма с фронтов прошлой и нынешней войны (3 фото)

☭Cheкаво☭
12 декабря 2016 19:32
В этом посте будет парочка писем. Одно – письмо немецкого солдата, имя которого не известно. Вот текст письма:

«Здравствуй, дорогой папа, вчера я задался вопросом, есть ли на свете бог? Да, я действительно искренне в него верил, когда мы жили в нашем большом доме в нашей деревне и вместе посещали церковь, но сейчас я стал серьезно сомневаться.

Зачем нас сюда привезли, зачем хотят нас убить?

Я не могу свыкнуться с мыслью, что больше не увижу тебя и мать… Шансов у нас нет, я видел русских, которые не боятся смерти, а я боюсь, я не хочу умирать, мне только недавно исполнилось 25 лет и у меня ещё нет детей и теперь уже точно не будет.

Вчера на моих глазах убивали друзей . Мы вместе шли воевать с проклятыми коммунистами, а оказалось, что вынуждены убивать самых обычных и простых людей, которые защищают свою землю, защищают её так, как может я бы не смог. Я чувствую, что за ними правда, а что за нами?

Где тот бог, про которого ты мне рассказывал?»

Судьба того немецкого солдата не известна, выжил он или нет.

А вот второе письмо, посмерное уже письмо 19-летнего украинского боевика группировки «ДУК ПС» Евгения Костюка. Костюк, в отличии от немецкого солдата, который пошел захватывать Россию по приказу своего бесноватого Фюрера, Костюк пошел убивать русских на Донбасс сам, по зову своего бандеровского того, что у обычных людей сердцем называется.

Вот его письмо, оно написано на их этом диалекте, не совсем понятном мне. Разобрал я строчку, в которой он пишет, что с ними бог и правда. А правда его заключалась в том, что он хотел безнаказанно убивать и насиловать, грабить и мучить жителей Донбасса. Теперь он в аду. Возможно, в соседних котлах с Бандерой своим любимым, и Гитлером.

Источник: www.thetankmaster.com
Источник: cont.ws

Так вот, к чему это я. Немецкие солдаты, вынужденные следовать приказам своего бесноватого командования, задавали самим себе, и своим родственникам правильные вопросы: «Мы вместе шли воевать с проклятыми коммунистами, а оказалось, что вынуждены убивать самых обычных и простых людей, которые защищают свою землю, защищают её так, как может я бы не смог. Я чувствую, что за ними правда, а что за нами?».

Украинство же идет убивать не по приказу, украинство идет убивать просто потому что ему это нравится. И единственный вопрос, который украинство задает в минуты опасности- а нас за що?

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3969
32
68
12
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках