Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Однобокая политика Украины: всем нельзя, нам можно!

Мила
12 декабря 2016 20:42
Проверенная временем пословица «в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает» сегодня актуальна для Украины, как никогда. Страна, в которой националисты чувствуют себя победителями, проводя марши, на которых требуют отменить минские соглашения, продолжать войну на Донбассе и т.п., негодует и требует объяснений у Польши, где на днях произошел «Марш перемышльских и львовских орлят".

Казалось бы, шествие, которое устроили польские патриотические и националистические организации в Перемышле, не должно было вызвать у украинцев ни каких вопросов. И даже лозунги, на манер "Смерть украинцам" и "Перемышль, Львов – всегда польские" не должны были столь сильно затронуть украинских властей. Ведь в их стране, по сути, происходит то же самое, но, стало быть, самим можно, а другим возбраняется.
Реакция Украины не заставила себя ждать. Андрей Дещица заявил, что Киев категорически осуждает антиукраинские лозунги, прозвучавшие на перемышльском марше, и требует расследования от Польши, с последующим наказанием виновных. Вот только почему Киев не требует наказать своих же националистов – для меня так и остается загадкой. Видимо в своей стране уважать национальные меньшинства не так важно, как требовать этого уважения от других. Но ведь дурной пример заразителен. И прежде чем начать заставлять уважать свой народ, пожалуй, стоит начать это делать в рамках своей же страны.

Источник: karina-great.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
356
2
29
10
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках