Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

США: Подростка жестоко избили, полиция прибыла на помощь и... как водится, пристрелила! (2 видео)

анатолий
13 декабря 2016 12:04
Из Невады сообщают про 14-летнего подростка, которого жестоко избили одноклассники (и снимали это на видео, чтобы выложить в сеть).
Пол-школы собралось поглазеть на издевательства.
Он достал нож (так как ожидал нападения), и в истерике стал носиться и вопить "Отстаньте от меня", пытаясь сбежать.
Тут подоспела полиция, и как водится, пристрелила отморозка меткой пулей в грудину. Без каких-либо попыток словесно сбавить накал или типа того. Зачем?
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

коменты понравились, с одного сайта

Ничоси, он белый

Долой расизм, гендерные и классовые предрассудки!

Тут вообще не понятно. А чего этот подросток под раздачу от сверстников попал? Может и заслуженно, может мажорил. И откуда нож, да ещё такой? Ожидал он... А охраны в школе нету что ли? По копам отдельный вопрос: в ногу слабо попасть, снайперы хреновы? Явно параллельная цивилизация.

Вопрос к представителям страны победившего либерализма. С момента начала ЧП до момента приезда полицейского прошло какое-то время, возможно десятки минут. А почему дети не эвакуированы с места ЧП? Где персонал школы? Где охрана? Что у вас там за бардак? В стране чрезвычайное положение уже 15 лет действует, инструктаж же все проходили, обучение. . . И такая вопиющая халатность. А если бы у него не нож был, а папин полуавтомат?


Фигасе в США истреблятор работает - 1094 за год на текущий момент!

Скоро у них станет популярным новый вид самоубийства "полицейский по вызову". При этом не беря грех на душу.

незадался день у пацана. Сначала люлей выхватил, потом порезать никого не дали, а после с резинострела в грудину зажмуриться умудрился.

Ps. Копы реально бесстрашные и меткие, стрелять в хаотично мечущихся малолетних долбоносиков по не самой крупной в толпе мишени и с первого выстрела завалить кого хотели... Снайперы.

Как вам не стыдно? Вы что, не понимаете что полицейский испытал моральную травму и теперь семья погибшего подростка должна ему кучу денег на оплату психоаналитиков и реабилитационный отдых где-нибудь на Гавайях cool


Да, три выстрела в упор - далеко не снайперы. Скорее, мясники - стреляли так, чтобы прижмурить ребёнка наверняка, в лежачего стреляли. У нас бы за такое ментов посадили, а возмущению общественности не было бы предела.



Самое не смешное, что он команды копов "брось нож!" наверняка не слышал, ибо в истерике и с упавшим забралом.

Что мешало хотя бы один предупредительный выстрел в воздух дать, чтобы завладеть вниманием пацана (и чтобы он мог услышать их команды)?

Мясники, одно слово.

Хотя чего удивляться - если они в фотографии собственных детей стреляют в тире?

Источник: aftershock.news

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7429
123
93
40
А что вы думаете об этом?
Показать 143 комментария
Самые фишки на Фишках