Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как Сергей Лавров отреагировал на заявление хорватов о "российской угрозе" (2 фото)

АндрейШаповалов
13 декабря 2016 18:34
Для начала, я был даже не в курсе того, что Хорватия примкнула к клубу хулителей России и тоже начала переживать за свою суверенность. "А почему это ты, умник, оказался не в курсе?", спросите вы. Хм, наверное потому, что Хорватия настолько мала и незначительна, что всем как-то до одного места нападки её президента.

К тому же, у хорватов государством руководит мало того, что баба, так ещё и блондинка. Без обид, девочки, но история про женщину-президента ещё никогда добром не заканчивалась.

В общем, дамочка заявила, что Россия вовлечена в гибридную войну в Боснии и Герцеговине. "Это создает вероятность нового конфликта, учитывая тот факт, что Россия вовлечена в гибридную войну и тесные связи Милорада Додика с Россией. Мы можем получить ситуацию, когда Россия будет поставлять оружие, будет использовать свою разведку и вести информационную войну в регионе", сказала госпожа президент. А теперь угадайте с трёх раз, чьи СМИ сразу же понесли эту новость? Правильно, украинские. У хорватов же с хохлами конфетно-букетный период активизации отношений, вот они и подлизывают друг другу, как могут. Более того, Хорватия готова с барского плеча поделиться с Украиной бесценным опытом "гармонизации законодательства со стандартами Европейского Союза". Обнять и плакать, чесслово!

В общем, Сергей Лавров немало удивился такому наезду со стороны бывшей коллеги. Ибо ничто не предвещало. Ну и возразил в присущей ему манере: «Если у госпожи президента есть конкретные факты, подтверждающие эти заявления, мы готовы с ней эти факты обсудить». Я полагаю это правильным. Если уж ты взялся катить на кого-то бочку, будь добр подкрепить свои слова фактами, чтобы потом не оказаться в дураках. Я понимаю, что политическая аргументация выходит из моды, но всё-таки.

Источник: risovach.ru

А это просто президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович

Источник: www.novini.bg
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2493
30
41
17
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках