Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Изображая жертву: Украина обвинила Запад в предательстве

Ирина Абраменко
13 декабря 2016 18:41
Обиженная Европой Украина пытается «качать права». Она искренне недоумевает, почему же Евросоюз не преподносит ей все желаемое на блюдечке с голубой каемочкой. Ведь Украина так ждала, так низко кланялась перед западными кураторами. И неужели все впустую?

Все громче звучат обвинения в предательстве со стороны ЕС. Об этом ноет зам министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль. Она не скрывает своего разочарования: как же, ведь Европа обещала безвизовый режим, а теперь тянет с утверждением соглашения об ассоциации.

Так, сегодня было заявлено, что в ближайшие несколько месяцев безвизового режима не будет. Запад в который раз «посылает» украинцев, а они продолжают недоумевать: «За что же Евросоюз заставляет нас страдать?».

Иначе говоря, Украина только и может, что кидать обвинения в западную сторону. И в то же время, тянуться к таким «нехорошим» европейцам, которые их предали. Интересный парадокс. Не проще ли перестать рваться туда, где тебе не рады? Прекратить эти «драмы», ожидания чуда и тому подобное и начать заниматься внутренней политикой?

Нет, это слишком сложный путь. Украина не может признать своего поражения. Для этого нужно обладать определенной силой и трезвым взглядом на происходящее. Проще продолжать ныть и изображать жертву.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
782
29
52
16
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках