Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жёсткий ответ Лаврова Олланду и Меркель

lady_chizhowa
13 декабря 2016 20:47
Не смотря на то, что после выборов в США крикливая русофобия уже превратилась в нисходящий тренд, в Евросоюзе она по-прежнему в почёте. Сегодня это в очередной раз подтвердили Франсуа Олланд и Ангела Меркель. На пресс-конференции в Берлине, они призвали вновь продлить санкции против России. Естественно, опять из-за Украины. Обычно глава МИД РФ старался сдержанно реагировать на подобные выпады в сторону нашей страны, то на этот раз ответ Лаврова был жёстким

Своим мнение относительно слов глав ФРГ и Франции глава МИД РФ поделился с российскими журналистам.

Лавров отметил, что в заявлении Олланда и Меркель относительно продления санкций звучали обвинения не только в адрес России, но всех тех, кто поддерживает режим сирийского президента Башара Асада.

Более того, по словам дипломата, такая реакция стала следствием банального безысходства и неспособности западных партнёров урезонить тех, кого они так усиленно вооружали и готовили, в единственном стремлении сменить режим в Сирии.

Иными словами, Лавров дал ясно понять, что санкции Запад захотел продлить вовсе не из-за Украины, а из-за того, что террористы сейчас терпят поражение в Алеппо. Тем самым, фактически назвав Меркель, Олланда и прочих создателями группировок, воюющих на Ближнем Востоке.

Что же касается позиция Запада по отношению к Минским соглашениям, то её Лавров прямо назвал циничной. И, собственно, таковой она и является, ведь Западу прекрасно известно, кто на самом деле мешает урегулирования украинского конфликта. И это далеко не Россия…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1487
19
66
15
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках